首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国创新移民签证的最新动向

发布时间:2019-12-03 15:02:35

投资资金数额很低(只有5万英镑),英语要求不高(雅思5 5分或英国本科和本科学历)。拿永居时间快(最快三年)的新英国创新和初创签证从20

投资资金数额很低(只有5万英镑),英语要求不高(雅思5.5分或英国本科和本科学历)。拿永居时间快(最快三年)的新英国创新和初创签证从2019年3月29号实施以来,各方都反映几乎没有人似乎能够满足要求。到目前为止,只有少数申请获得批准。


 
为什么会有这么大的反差?目前,很多人仍然选择TIER 2 工作签证方式移民,如果雇主能提供担保。不过,TIER 2 工作签证方式移民只能拥有英国企业10%的所有权,不能自主创业。虽然Tier 2 第2层公司内部转移签证对英国业务的所有权没有限制,但是需要在英国境外的海外分支机构工作至少一年,并且该英国签证通常不能申请无限期的居留许可。
 
移民局八月份颁发的创新签证数量几乎没有达到双位数。同时,2018年向1,100多名申请人发放了由创新签证取代的一级企业家签证。

 
一、英国创新移民签证认可机构
 
英国创新移民签证获得29个机构的认可,其中一些银行和投资机构,孵化器,加速器。他们的应用程序是一个大的提升,英国的创新签证获得29个机构的认可,除非他们寻求内政部更多的地方批准。
 
最初的认证机构中至少有四家已经退出了创新签证计划。创新者签证并不“对企业友好”,并且“倾向于青睐高科技公司”。
 
根据申请的经验,这是一个非常缓慢的过程,因为审批机构的程序、要求、申请时间和申请时间不同,申请程序也不清楚。迫切需要开放和透明,增加每个行业的申请人人数。

 
 
目前创新签证要求过于严格。当申请签证,认可机构可能会给出不同的程序基础上,学历,工作经验,业务计划了一系列的评估每个申请人,移民应保持以达到真正吸引优秀人才的目的与英国的行业专家,不断改进和调整创新签证定期沟通和对话。
热门标签
  • 英国移民必知:英国银行、货币和税收

  • 2019英国移民什么途径最合适

  • 英国移民吸引人的原因

  • 英国移民获得永居后有哪些权利和义务

  • 英国投资移民从签证到永居,需要几个步骤?

  • 英国创新移民,留学生拿永居留英工作的一大机会

  • 英国移民怎么优先办理

  • 英国技术移民详细介绍

  • 英国移民如何才能正确办理呢

  • 英国技术移民政策的变化趋势

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询