首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国创新移民签证申请攻略

发布时间:2019-12-03 14:51:41

作为一个经济大国,英国创新移民签证降低了投资需求,受到了投资者的欢迎,为大家提供了良好的移民机会,那么要如何申请如此强大的英国创新

作为一个经济大国,英国创新移民签证降低了投资需求,受到了投资者的欢迎,为大家提供了良好的移民机会,那么要如何申请如此强大的英国创新移民签证?


 
一、英国创新移民签证
 
今年三月,英国内政部宣布了一项新移民法,创新签证投资金额由原先的20万英镑改为5万英镑,相比之前大幅下降相比,三年期限的签证时间,但无持有签证时长限制,只要申请人符合条件可以申请续期无限次,且申请人持有创新签证3年后满足相应条件可获得英国永居身份。

 
二、英国创新移民签证申请条件
 
首先,申请人应年满18岁,没有犯罪记录,身体健康,独立成立和经营一家新公司至少需要投资5万英镑,或与现有英国公司合作组建一家新公司并参与运营,并为投资公司提供政府担保,雅思移民分数为5.5分。
 
如果有英国大学本科以上学历者可免试,存有生活保证金,在递交前存3个月,主申请人需945英镑,随行配偶及子女每人630英镑。

 
三、英国创新移民签证项目的优势
 
自英国创新移民签证修订以来,最大的优势是投资金额低,投资门槛低,只有5万英镑,申请周期和永久居留时间缩短,4~6个月获得身份,3年持有签证可转移到永久居留,与其他5年永久居留项目相比,实现一人申请,全家人都获得了批准。
 
此外,政府的支持,以降低风险,申请人可以获得投资,且创新签证法案针对创业部分提供了七选二的解决方案,投资是非常灵活的,申请人可以根据自己的需求进行选择。

 
四、英国创新移民签证申请流程
 
英国创新移民签证申请程序简单,首先签订服务协议,签订服务协议,其次是收集材料,在英国银行开立账户,存入生活和投资资金,然后准备申请资料,递交背书机构,申请背书函,通过面试获得背书函,最后向移民局递交移民申请,等待获得批复。
热门标签
  • 英国移民获得永居后有哪些权利和义务

  • 英国投资移民从签证到永居,需要几个步骤?

  • 英国创新移民,留学生拿永居留英工作的一大机会

  • 英国移民怎么优先办理

  • 英国技术移民详细介绍

  • 英国移民如何才能正确办理呢

  • 英国技术移民政策的变化趋势

  • 英国移民要满足什么条件

  • 英国移民绿卡与国籍的差异

  • 5万英镑移民英国,哪些人可以申请?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询