首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国首席代表签证移民如何办理续签

发布时间:2019-12-02 15:09:04

英国首席代表签证移民,是指英国境外公司要求派遣公司高管到英国为在英国开展业务而设立代表处或分支机构所需的签证。在国内具有一定实力的

英国首席代表签证移民,是指英国境外公司要求派遣公司高管到英国为在英国开展业务而设立代表处或分支机构所需的签证。在国内具有一定实力的母公司或机构,并计划在英国设立分支机构,并在该公司拥有2年以上的管理经验。


 
一、英国首席代表签证移民如何办理续签
 
1、续签:3年后,如果您符合以下条件,则可以续签2年签证:
 
(1)申请人仍在同一家海外公司工作;
 
(2)这家海外公司的总部仍位于英国境外,并且仍在英国境外进行交易。
 
(3)5年后,您可以在英国申请永久居留权。 6年后,您可以申请英国国籍,并在英国和欧盟国家/地区享受公共利益。
 
在持有海外公司首席代表签证的5年期间,申请者只能为同一所海外公司全职工作,不可以自己创业或代表其他任何一家公司。且5年期满后申请永居,也必须满足每年离境不超过180天的条件。
 
2、永久居留条件:
 
(1)持有居留签证5年,每年在英国居住至少183天;
 
(2)通过首席代表签证的人必须在5年内在同一母公司(机构)服务;
 
(3)通过LIFEinUK测试。该测试是笔试。有24个选择问题。如果您正确回答了18个问题,您将通过。如果失败,则可以重复申请考试,直到通过为止。
 
3、入籍要求
 
(1)在英国永久居留1年,并在1年内居住超过183天;
 
(2)合法纳税;
 
(3)持有英国永居满1年,1年内居住183天以上。
 
一般来说,首席代表签证并无面试要求,但也不排除申请者被抽查前往移民局面试或接受电话面试的可能性。若被抽中面试也无需紧张,笔者建议申请者把握首席代表签证的两个核心:1.申请者具有业内资质,完全了解公司情况并有权代公司进行决策;2.公司有真实必要在英国境内设立分支机构以促进公司业务发展。所有的问题都将围绕这两个核心展开。

 
二、英国首席代表签证移民适用的群体
 
1、有至少3年以上高管工作经验;
 
2、有真实证据显示有必要,需求设立英国分支机构;
 
3、有一定语言能力确保商业的正常运营;
 
4、无不良犯罪及签证纪录。
热门标签
  • 英国移民怎么优先办理

  • 英国技术移民详细介绍

  • 英国移民如何才能正确办理呢

  • 英国技术移民政策的变化趋势

  • 英国移民要满足什么条件

  • 英国移民绿卡与国籍的差异

  • 5万英镑移民英国,哪些人可以申请?

  • 英国创新移民签证的最新动向

  • 英国创新移民签证申请攻略

  • 英国投资移民政策

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询