首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国技术移民条件严格吗

发布时间:2019-11-07 16:59:36

英国技术移民申请的人很多,那么英国技术移民的条件有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,英国技术移民条件严格吗?接下来我们一起

英国技术移民申请的人很多,那么英国技术移民的条件有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,英国技术移民条件严格吗?接下来我们一起来看看。


 
英国技术移民条件有哪些?

 
一、高技术移民评分标准 (最高分205分,65分及格)

 
1.教育背景:本科学位15分;硕士学位25分;博士学位30分。

 
2.工作经验:大学毕业5年或博士毕业3年以上 25分 博士毕业3年以上且有2年高级经验 35分;大学毕业10年以上且有5年高级经验 50分;高级经验:总经理, 主任, 部门经理, 主管, 项目负责人等。

 
3.工作收入:(最高50分)
 
年收入12500英镑(16万元人民币)以上 25分;
 
年收入31250英镑(40万元人民币)以上 35分;
 
年收入78125英镑(100万元人民币)以上 50分;

 
4.成就:显著成就 25分 ;卓越成就 50分。所谓成就如发表过第一手的研究报告;公认的艺术成就;国家机构颁发的终生成就奖等。配偶或者同居伴侣为技术人士 10分。

 
5.优先申请(最高50分)
 
符合资格的家庭医生、护理护土、IT专业人寸、金融商务、保险业、采购业、太空运载技术、航空技术、人力资源、第二语言教师、工程管理、商业会计,核能资源、能量资源、移动通讯电子专业、商务专家、电力和机械工程师、旅游服务等。

 
二、申请签证延签
 
申请人首先获得12个月的英国高技术移民签证.12个月后,按照以下四种条件可继续获得3年的英国高技术移民的签证延签。
 
1. 申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
 
2.申请人在英自雇创办公司,凭有关企业证明,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签;
 
3.申请人在英即工作又自雇创办公司,凭有关工作和企业证明,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签;
 
4.若申请人在英既未找到工作又未自雇创办公司,但能提供足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,也可继续获得3年英国签证延签。
 
通过以上的内容,英国技术移民的条件是否严格相信你已经了解了。
热门标签
  • 英国移民生活好吗

  • 英国移民公立学校的四大保障

  • 英国投资移民的其他亮点

  • 英国企业家移民面试常见拒签理由

  • 英国企业家移民签证怎么办

  • 英国移民到底哪里好

  • 英国的新移民政策,只有600个名额?

  • 英国移民申请条件和费用解读

  • 哪些人可以办理英国投资移民呢

  • 英国企业家移民门槛高吗?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询