首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国移民不同方式需要满足的条件

发布时间:2019-10-18 16:31:56

目前,随之全球化的发展,海外福利完善的管理体系和优质的教学资源,吸引了许多中国移民,英国是世界上第一个现代化的国家,它是一个具有文

目前,随之全球化的发展,海外福利完善的管理体系和优质的教学资源,吸引了许多中国移民,英国是世界上第一个现代化的国家,它是一个具有文化多样性和开放的社会发展观,英国城市纽约是一个非常现代化的城市魅力。英国移民已成为一种热门的选择。


 
1、高技术移民:英国政府制定的一项长期高科技移民计划经过试运行,于2003年生效。该计划旨在吸引世界各地的优秀人才,填补英国的人力资源市场,振兴具有巨大市场潜力的英国经济。得分超过65分的人才,有能力在英国找到工作或自营职业的人才可以申请。hsmp对语言没有严格的要求,只要你的语言水平满足工作需要。

 
2、投资移民:拥有超过200万英镑净值并计划在英国投资200万英镑的投资者可以向其家人申请在英国定居。

 
3、创新移民:在英国投资超过5万英镑,能够全职工作,雇佣10名英国或欧盟雇员,可申请家庭成员在英国定居。

 
4、中国企业或公司派驻英国代表:如果英国没有建立分公司,子公司或代表处,中国企业可以建立在英国的分支机构,并派出高级职员作为英国代表。

 
5、作家、作曲家、艺术家:在中国从事作家、作曲家、艺术家职业,并且已在报刊杂志之外有过作品;不打算在本行业外工作;他们可以用自己的积蓄或自己行业工作的收入支付自己的生活费和家庭生活费,也可以申请与家人一起在英国定居。作家包括小说家、散文家、剧作家、诗人和记者(他们的作品已被写成书/卷)。作曲家主要指音乐作曲家。艺术家包括画家、雕塑家、国际级摄影师、卡通或插画家。

 
6、海外媒体代表:符合条件的中国报纸、杂志、电视、电台和其他媒体可派其代表前往英国。

 
7、配偶团聚:16岁以上的英国永久居民或公民的配偶,一年后申请永久居民。

 
8、未婚夫(妻)结婚团聚:超过16岁的英国公民或未婚夫(妻)的永久居民可以申请到英国结婚,申请获得批准后,给予的婚姻六个月的筹备期前往英国。

 
9、被抚养子女:英国永久居民或公民。通过法律程序收养的18岁以下儿童可直接申请英国永久居留权或公民身份。

 
10、公司内部交换:中国企业派遣员工到英国的分支机构或合资企业工作,高级职员长期居住,普通职员期满回国。
热门标签
  • 英国企业家移民面试常见拒签理由

  • 英国企业家移民签证怎么办

  • 英国移民到底哪里好

  • 英国的新移民政策,只有600个名额?

  • 英国移民申请条件和费用解读

  • 哪些人可以办理英国投资移民呢

  • 英国企业家移民门槛高吗?

  • 英国脱欧对英国投资移民有什么影响?

  • 英国投资移民怎样办理

  • 英国移民如何申请十年永居

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询