首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国移民-创业和创新签证适合什么样的人?

发布时间:2019-10-16 15:51:53

英国移民内政部宣布,自2019年初政府限制签证签证申请窗口,并以创业签证和创新签证代替。目前,许多人对这两种新签证类别不太清楚。下面我

英国移民内政部宣布,自2019年初政府限制签证签证申请窗口,并以“创业签证”和“创新签证”代替。目前,许多人对这两种新签证类别不太清楚。下面我们来了解一下英国移民创业和创新签证适合什么样的人?


 
一、创业签证
 
该项目适合那些第一次在英国创业的高潜力企业家,对申请人没有任何资金要求。
 
1、申请成功后,您可以获得两年签证,并且可以将家人带到英国。要求是,两年内,申请人必须将大部分时间都花在创业上,当然他们可以在创业之外开展业务以维持自己的生活。
 
2、两年签证期过后,商务签证持有人可以申请创新签证,延长逗留期限,并继续在英国开展业务。

 
二、创新签证
 
对于想投资英国的有经验的商人,申请人的初始资金必须为5万英镑。
 
1、申请成功后,申请人可以获得3年签证,可以将家庭成员(配偶/同性伴侣和18岁以下的孩子)带到英国。申请人必须全心全意发展自己的业务。
 
2、 3年后,申请人可以申请续签3年或永久定居英国。

 
三、申请5万英磅的创新移民条件
 
1、投资金额:5万英镑起;
 
2、语言得分:雅思成绩至少达到5.5分,或获得英语国家大学毕业证书。
 
3、业务管理经验:工作或经商经历会增加优势,无经验有想法的亦可申请

 
英国这个国家大家应该都不陌生,为什么要移民英国当然是其高福利投资发展前景。特别是在当前的英国创业移民政策更加宽松的情况下,这是许多申请人的最佳机会。
热门标签
  • 英国投资移民资产来源证明和所需文件

  • 英国创业移民优势和申请条件

  • 英国投资移民申请难度不高

  • 英国投资移民养老条件

  • 英国亲属移民的条件和程序简介

  • 英国结婚移民的条件与政策

  • 英国购房移民的政策要点

  • 英国移民监政策和需要递交的材料

  • 英国移民购房问题

  • 英国留学生如何申请英移民?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询