首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国配偶移民申请需要哪些条件呢

发布时间:2019-10-08 18:16:53

英国配偶移民政策包括已婚和未婚移民,但是究竟是国内先结婚再移民出去容易,还是先申请未婚夫妻移民,然后到英国结婚容易,哪种方式更有利

英国配偶移民政策包括已婚和未婚移民,但是究竟是国内先结婚再移民出去容易,还是先申请未婚夫妻移民,然后到英国结婚容易,哪种方式更有利于签证申请呢?


 
其实英国配偶移民申请审理的核心思想是考察两人关系的真实性。只要关系真实,证据充分,无论是否已经结婚,签证的成功率是相同的。如果证据不足,即使已经领了结婚证书,对签证也没有什么帮助。反之,如果两人交往到一定时间,一定程度,但没有在国内结婚,准备到英国当地结婚,这种情况,如果提供的材料足以使签证官信服,签证官反而会加快审批速度。

 
提交语言证明的英国配偶移民申请人需同时满足以下三个条件:

 
1、申请人为非欧盟国籍人士;
 
2、与英籍人士或在英居留人士有婚姻关系或稳定的恋爱关系;
 
3、申请人希望以丈夫、妻子、同居人、未婚夫(妻)、同性同居人、订婚伴侣的身份入境或继续居留英国。
热门标签
  • 英国移民获得永居后有哪些权利和义务

  • 英国投资移民从签证到永居,需要几个步骤?

  • 英国创新移民,留学生拿永居留英工作的一大机会

  • 英国移民怎么优先办理

  • 英国技术移民详细介绍

  • 英国移民如何才能正确办理呢

  • 英国技术移民政策的变化趋势

  • 英国移民要满足什么条件

  • 英国移民绿卡与国籍的差异

  • 5万英镑移民英国,哪些人可以申请?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询