首页>签证移民 > 签证类型 > 家庭团聚 >

2019英国伴侣签证还得满足这个条件

发布时间:2019-07-22 09:39:24

我们出国旅行只知道要办理护照和签证,但是大家不知道的是在办理签证的时候,还要将你要办理的签证分类,也就是说时间不同的签证和类型不同

我们出国旅行只知道要办理护照和签证,但是大家不知道的是在办理签证的时候,还要将你要办理的签证分类,也就是说时间不同的签证和类型不同的签证都要弄清楚,比如配偶签证。
 
英国伴侣签证:
 
那么什么人可以申请配偶签证/我适合申请配偶签证吗?
 
根据英国移民法的规定,夫妻双方一方为英国公民或者一方为持有英国永久居留权的外国人,其配偶或者未婚夫/妻可以申请以赴英国长期居住(定居)为目的的签证,即配偶签证。但是在签证的实际操作中,情况并非法律规定的那样简单,不同情况的申请人需要详细考虑自身的情况再提交签证申请。

 
在实际的配偶签证申请过程中,需要先考虑英国方面的担保人身份情况。比如从出生开始就是英国公民,还是在后来通过移民途径获取的英国护照,即英国国籍在担保中国申请人申请配偶签证的过程中是会被英国签证处区别对待的。如果是在后期通过各种途径移民成功获取英国护照的担保人,在其配偶或者未婚夫、妻申请签证的过程中,需要被重新审核过往的记录,尤其是过去移民申请当中是否存在违反法律但是没有被调查清楚的情况发生。也就是说后入籍的担保人在其配偶申请签证过程中,自身也会被重新审核一遍。我们在12年的签证经验当中经常发现申请人的配偶签证出现问题,甚至拒签,并非是单一因为申请人自身背景导致的,反而是其英国担保人过去的记录发生了问题。这种隐性的因素其实在签证申请当中特别重要,但是往往不会被重视。
 
另外在配偶签证的审理过程中,英方担保人除了身份以外,其自身的过往历史也会被重新审核。这不仅仅是针对后移民的担保人,对从出生开始就是英国公民的担保人也会审核。比如过去有没有犯罪记录、或者有无信誉受到过质疑的事件发生、以及过去的婚姻历史,尤其是有无前任妻子或者丈夫本身就是外国移民的,这些因素都会被作为考虑英国担保人是否可靠的一个依据。而英国担保人自身经济状况也是重要的配偶签证考虑因素之一。

 
英国伴侣签证:
 
申请英国配偶签证的当事人,必须满足下列几项要求:
 
1. 申请人必须满足一定的英语要求
 
2. 赞助人必须满足相关的收入要求
 
3. 申请人和赞助人必须有充分的住房
 
4. 申请人和赞助人的关系必须是真实且延续的
 
5. 申请人、赞助人和其他家人能够不依赖福利而独立生活;
 
其中,按照移民法的规定,有两项因素是属于申请人和/或赞助人需要满足的“财务要求”(financial requirements),它们分别是收入要求和住房要求。
 
以上是小编介绍的“英国伴侣签证”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
热门标签
  • 英国企业家移民面试常见拒签理由

  • 英国企业家移民签证怎么办

  • 英国移民到底哪里好

  • 英国的新移民政策,只有600个名额?

  • 英国移民申请条件和费用解读

  • 哪些人可以办理英国投资移民呢

  • 英国企业家移民门槛高吗?

  • 英国脱欧对英国投资移民有什么影响?

  • 英国投资移民怎样办理

  • 英国移民如何申请十年永居

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询