首页>签证移民 > 签证类型 > 家庭团聚 >

2017年英国婚姻移民条件 需要过语言关吗

发布时间:2017-09-12 15:46:06

2017英国婚姻移民条件知多少?如果和英国籍或英国永居人士结婚,可以申请“配偶签证”(Spouse Visa)。

2017英国婚姻移民条件知多少?如果和英国籍或英国永居人士结婚,可以申请“配偶签证”(Spouse Visa)。获得配偶签证来到英国后,两年后可以申请永久居留权 (Indefinte Leave toRemain)。那么问题来了,申请英国婚姻移民,需要过语言关吗?英国婚姻移民现在是很多人想要选择的,对于想要结婚移民的人来说只有办理了英国结婚移民签证才能很好的移民英国,毕竟想要和伴侣生活,但是很多人想问移民英国需要过语言关吗。
2017英国婚姻移民申请条件
 
担保人年满18岁且持有英国的公民或永久居民身份;
 
担保人的经济条件符合要求(双方的年总收入不低于18,600英镑或拥有足够的存款)
 
申请人年满18周岁以上;


 
申请人与担保人已至少在一起共同生活了2年  OR  存在事实伴侣关系且计划入境英国后6个月内就结婚;
 
申请人的英语水平必须达到 CEFR A1的水平(雅思生活技能类考试A1等级)
 
申请人无任何犯罪记录;
 
申请人身体健康,肺结核检测合格。
 
温馨说明
 
1.英国婚姻移民要求申请人与担保人的婚姻关系必须真实且持续存在,所以建议申请人务必尽量准备充足的可以证明关系真实性的材料,越多越好;
 
2.担保人的资金情况对移民申请也非常重要,可以是多种资金来源,但务必符合移民局的各项要求。建议找资深的文案人员制定详细的申请方案。
热门标签
  • 英国移民必知:英国银行、货币和税收

  • 2019英国移民什么途径最合适

  • 英国移民吸引人的原因

  • 英国移民获得永居后有哪些权利和义务

  • 英国投资移民从签证到永居,需要几个步骤?

  • 英国创新移民,留学生拿永居留英工作的一大机会

  • 英国移民怎么优先办理

  • 英国技术移民详细介绍

  • 英国移民如何才能正确办理呢

  • 英国技术移民政策的变化趋势

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询