首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国留学签证申请攻略,看这篇

发布时间:2019-08-28 19:07:30

时间过得飞快,转眼间各位小伙伴们又到了要办签证的时间啦,但是大家伙对于签证的流程,又知道多少呢,别着急,掌握这些,小编保证你签证妥

时间过得飞快,转眼间各位小伙伴们又到了要办签证的时间啦,但是大家伙对于签证的流程,又知道多少呢,别着急,掌握这些,小编保证你签证妥妥的过。
 
一般英国留学生签证办的签证类型都是Tier 4的类型,Tier 4签证又分为 Tier 4 Child Student Visa (儿童签,未满18周岁)和Tier 4(General)Student Visa (成人签,已满18周岁),一般Tier 4签证英国才用积分制,总分40分,需要满足两个条件:

 
1.英国学校发的CAS (学校给学生发的入境邀请函,上面有学生的个人信息及入读学校的课程信息,一个学校一个CAS,需认真核对)及其他必要文件占30分。
 
2. 签证担保金10分。
 
以上40分缺一分都有可能导致拒签
 
一、办签证的时间
 
学生只有在拿到学校给学生下发的CAS之后,然后保证自己的资金至少存了连续28天之后,方可申请办理签证。
 
一般情况下,英国学校给学生下发CAS的最早时间是开学前6个月,但是能办签证最早的时间是开课前3个月,比如说,你9月24号开学,申请签证最早在6月24号以后。
 
但是一般CAS学校不会发的太早,所以一般对于在读学生而言,读语言课的话,办理签证的时间在5,6月份,办正课签证的时间是7,8月份(需要拿到学校下发的毕业证,学位证,及成绩单最终版之后发给学校去换unconditional offer,然后学校才会给下发CAS办理签证。
 
对于已经毕业了的学生,什么时候拿到CAS只要在符合要求的开课前三个月递签就可以。
 
二、办理签证所需文件
 
1. 网上预约表格
 
2. 签证申请表格
 
3. IHS号 (前三个文件是在网上预约完成签证申请之后,自动生成的文件,下载下来直接打印即可,另外IHS 费用是申请超过六个月以上的签证的学生才需要缴纳的,也就是单纯的短时间语言班签证是不需要缴纳费用的,正课的费用标准为300磅/年,不足一年半按一年半算,不足两年按两年收费)。

 
4. CAS
 
5. Offer
 
6. 护照(有几本提供几本,原件+复印件)
 
7. 照片2张(6个月以内的近照,35*45mm,白底的彩色照片,即护照规格照片)
 
8. 毕业证,学位证,成绩单(中文原件,复印件,及加盖翻译资质的翻译件)(另:在读学生读语言课的不需要提供这些,只需要提供雅思及其他文件即可)
 
9. 雅思成绩单(对于办理正课签证的学生来说,可提供可不提供)(原件+复印件)
 
10. 资金证明(存单/存折+存款证明 原件+复印件+加盖翻译资质的英文件)(注:存钱要求:1. 存到学生自己名下; 2.存成定期存单或者存折形式,定期3个月,然后设置成自动转存的格式 3.金额35万到45万不等,计算方式:总额=学费+每月生活费*9; 伦敦区生活标准为1265磅/月,非伦敦区生活标准为1015磅/月)
 
11. 肺结核检测报告(有效期6个月,需要到正课开课前有效,到指定检测机构检测)
 
以上是小编介绍的英国留学签证申请攻略,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
  • 英国移民怎么优先办理

  • 英国技术移民详细介绍

  • 英国移民如何才能正确办理呢

  • 英国技术移民政策的变化趋势

  • 英国移民要满足什么条件

  • 英国移民绿卡与国籍的差异

  • 5万英镑移民英国,哪些人可以申请?

  • 英国创新移民签证的最新动向

  • 英国创新移民签证申请攻略

  • 英国投资移民政策

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询