首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

2019年英国投资移民条件,你真的不了解一下吗

发布时间:2019-08-26 19:25:43

英国是一个经济发达,教育水平高的国家,很多人都想要移民英国生活,那么你知道英国投资移民需要什么条件吗?一、Tier1Investor投资移民适

英国是一个经济发达,教育水平高的国家,很多人都想要移民英国生活,那么你知道英国投资移民需要什么条件吗?
 
一、Tier1Investor投资移民
 
适用:高资产人群家庭成员,投资导向
 
200万英镑直投-英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少200万英镑的资金,5年后可获得永居权利。

 
2019年英国投资移民申请条件:
 
1、申请移民的申请人必须要年满18周岁,配偶及未满18周岁的子女可随行
 
2、所有申请人无犯罪记录
 
3、所有申请人体检合格
 
4、投资200万购买国债、公司债或股票;为期5年,5年后收回本金和收益
 
5、申请人名下拥有200万英镑的可流动资金,并合理解释来源
 
英国投资移民优势:
 
投资移民政策往往都需要申请人对自己的资金来源进行解释或证明,保证自己的投资资金是合法所得,这样才能更容易获得审批。对于英国200万英镑投资移民项目申请人来说,能够在指定的英国银行存足3个月,银行出具符合移民局要求的证明信和3个月银行流水,那么递交签证申请时就不需要向移民局解释资金来源。

 
英国的教育、社会福利和生活环境在全世界都是数一数二的。
 
英国是一个教育大国,有最好的私立贵族教育,有约20%的世界百强名校,孩子能够在公立学校免费就读,在轻松的学习氛围中获得全面发展,不需要面对国内激烈的高考竞争就能大概率的考取优质高校。在社会福利方面,英国有引以为傲的NHS,申请人及其家人都能够享受免费的医疗服务,小到感冒药,大到住院手术,几乎免费!
 
几千年的沉淀造就了英国独特的文化氛围和艺术成就。有繁华和优雅并存的伦敦;有誉为“文学之城”的爱丁堡;有整座城市都是世界文化遗产的巴斯,英国虽然不大,可是每个地方都值得细细品味。
 
另外,随着“中英黄金时代”的开展,中方在英的多项投资促使中英生活习性的差距逐渐缩小,新移民能够短时间地轻松适应英国生活。
 
英国投资移民,带来的不仅仅是资金安全,还有孩子的教育、家人的健康和生活的全方位保障。

 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。

  • 英国移民获得永居后有哪些权利和义务

  • 英国投资移民从签证到永居,需要几个步骤?

  • 英国创新移民,留学生拿永居留英工作的一大机会

  • 英国移民怎么优先办理

  • 英国技术移民详细介绍

  • 英国移民如何才能正确办理呢

  • 英国技术移民政策的变化趋势

  • 英国移民要满足什么条件

  • 英国移民绿卡与国籍的差异

  • 5万英镑移民英国,哪些人可以申请?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询