首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国脱欧之后,怎样申请英国永居身份

发布时间:2019-07-26 09:09:31

英国脱欧后,生活在英国的欧盟公民将根据欧盟新的解决方案来申请英国移居身份,近日英国官网公布了具体操作信息。申请定居身份该计划将于20

英国脱欧后,生活在英国的欧盟公民将根据欧盟新的解决方案来申请英国移居身份,近日英国官网公布了具体操作信息。
 
申请定居身份
 
该计划将于2019年3月完全开放,申请截止日期为2021年6月30日,如果你有家庭成员拥有英国定居身份,你也可以在之后申请。在线填写申请表,可以通过电话或当面获得线上填写的帮助。

 
申请时,需要提供以下证明
 
1、你的身份
 
2、你在英国的居住证明,除非你已经持有英国永居的文件
 
3、如果你来自欧盟以外的国家,你与居住在英国的欧盟家庭成员的关系证明
 
一、身份证明
 
你需要有效的护照或公民身份证,如果你不是欧盟公民,需要持有有效的护照,或生物识别居留卡。申请时,你将可以:
 
1、使用Android手机或平板电脑扫描你的身份证件
 
2、通过邮寄发送文件
 
你还需要上传最近的面部数码照片。

 
二、连续居住证明
 
如果你已经通过工作或者社会福利纳税,你可以使用国家社会保险号来帮助确认你何时开始居住在英国。你将被告知是否需要进一步提供信息来证明连续居住,例如:
 
1、P60s or P45s(雇佣关系注册表格)
 
2、工资单
 
3、银行对账单
 
4、水电费
 
5、年度企业账户
 
6、雇主合同或者确认就业的信件
 
7、来自认可教育机构的信件,发票或证书
 
8、确认进入英国边境的护照印章
 
9、确认前往英国的航空公司或火车票
 
你可以通过在线申请表格提交这些文件的扫描件。你无需提供在英国的整个居住证明,只提供能证明你有资格获得定居或者预定居身份的期间即可。
 
三、是否有犯罪记录
 
如果你年满18周岁,将被问及在英国及海外的犯罪记录,以及接受英国犯罪数据库检查。
 
如果你只被判有轻微罪行,例如超速罚款,你仍有资格获得定居或预定居身份。即使你有其他的犯罪,你仍有可能获得定居或预定居身份,将根据具体情况判断。如果你曾进过监狱,通常需要在被释放那天起至少连续居住5年才能申请定居身份。
 
四、如果你来自欧盟以外的国家
 
你需要证明你和欧盟公民的家庭成员关系(比如,出生,结婚或民事婚姻),你可以通过在线申请表扫描并提交,还需要提供家庭成员身份和居住地的证明。你需要在英国的应用中心提供你的指纹和脸部照片。如果你已经拥有生物识别居留卡,则无需执行此操作。
 
五、如果你未在英国生活5年
 
何时申请取决于你何时满足“连续居住”条件。这意味着你在过去5年中每年至少在英国停留6个月。如果你在2021年6月30日之前满足连续居住,你可以在你满足条件的日期或之后申请,只需申请一次。如果你在2021年6月30日之前不满足连续居住条件,你必须先申请预定居身份。一旦你满足连续居住,你就可以申请定居身份。
 
六、如果你是领养孩子的父母
 
你需要提供在英国认可的合法领养文件
 
如果你在计划开放一段时间之后再申请,可能会更简单,更快捷。
 
七、如果你是欧盟公民的家庭成员
 
你的身份申请将与家庭成员的申请一起考虑,如果你与家人同时申请,你可能会更快通过。
 
英国脱欧之后,怎样申请英国永居身份?现在你知道了吗,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
热门标签
  • 英国移民怎么优先办理

  • 英国技术移民详细介绍

  • 英国移民如何才能正确办理呢

  • 英国技术移民政策的变化趋势

  • 英国移民要满足什么条件

  • 英国移民绿卡与国籍的差异

  • 5万英镑移民英国,哪些人可以申请?

  • 英国创新移民签证的最新动向

  • 英国创新移民签证申请攻略

  • 英国投资移民政策

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询