首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

爱尔兰投资移民条件,一篇文章道出投资爱尔兰到底值不值

发布时间:2019-07-25 09:44:23

爱尔兰是欧洲的一个主权国家,在欧洲属于最富裕的国家之一,连续三年经济增长为欧洲第一。社会安全,环境优美,气候宜人,政治环境稳定,政

爱尔兰是欧洲的一个主权国家,在欧洲属于最富裕的国家之一,连续三年经济增长为欧洲第一。社会安全,环境优美,气候宜人,政治环境稳定,政府注重个人权益。爱尔兰以欧元作为其货币, 是欧盟欧元区唯一说英文的成员国。
 
新“爱尔兰投资移民项目”(“IIP”)由爱尔兰司法部长于2012年3月13日宣布,并于2013年7月5日修订, 主要是为了刺激以换取爱尔兰居留权为目的的对爱尔兰的生产性投资。

 
一、爱尔兰投资移民主要优势
 
1、申请者不需在爱尔兰实际居住,只需每 12 个月到访爱尔兰一次;
 
2、申请者的受供养配偶及子女有权居留爱尔兰,并享受包括中、小学免费教育在内的福利;
 
3、投资三年后投资者可撤资,签证及移民许可保持不变;
 
4、如果符合条件,四年后申请者可申请归化入籍。
 
二、爱尔兰投资移民申请条件
 
1、申请者不需在爱尔兰实际居住,只需每 12 个月到访爱尔兰一次;
 
2、申请者的受供养配偶及子女有权居留爱尔兰,并享受包括中、小学免费教育在内的福利;
 
3、投资三年后投资者可撤资,签证及移民许可保持不变;
 
4、如果符合条件,四年后申请者可申请归化入籍。

 
三、爱尔兰投资移民投资要求
 
爱尔兰投资共有五种方式,申请者只需选择其中一项:
 
1、最低总额 100 万欧元投资于新建或现有的爱尔兰企业,或者通过管理基金投资于这些企业。社会福利房投资计划符合此项投资;
 
2、50 万欧元个人在爱尔兰公益项目有的慈善捐款(若五人或以上在同一项目有捐款,金额减至每人40 万欧元);
 
3、最低金额 100 万欧元投资于政府批准并符合IIP要求的项目,基金需要被受监管的基金经理作投资管理;
 
4、总额 200 万欧元投资于制定的物业投资基金。
 
签证时效
 
1、投资移民计划的期限是五年,但是合格的投资只需三年即可。
 
2、只要完成最初的三年投资,即可达到移民的目的,无须继续投资。居留许可可继续保留,基于投资者及家庭成员不会对国家安全造成威胁,没有参与犯罪活动,且不会成为爱尔兰的财政负担;
 
3、INIS 将于第二年年底和第五年年底两次审核投资者
 
以上是小编介绍的“爱尔兰投资移民”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
热门标签
  • 英国移民必知:英国银行、货币和税收

  • 2019英国移民什么途径最合适

  • 英国移民吸引人的原因

  • 英国移民获得永居后有哪些权利和义务

  • 英国投资移民从签证到永居,需要几个步骤?

  • 英国创新移民,留学生拿永居留英工作的一大机会

  • 英国移民怎么优先办理

  • 英国技术移民详细介绍

  • 英国移民如何才能正确办理呢

  • 英国技术移民政策的变化趋势

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询