首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

爱尔兰投资移民项目,那您就需要知道这些东西

发布时间:2019-07-25 09:43:26

爱尔兰投资移民项目是爱尔兰政府特别为非欧盟成员国公民设立的一项通过以经济投资的方式以实现投资者及其直系家属移民到爱尔兰的途径。成功

爱尔兰投资移民项目是爱尔兰政府特别为非欧盟成员国公民设立的一项通过以经济投资的方式以实现投资者及其直系家属移民到爱尔兰的途径。成功获得签证的申请人及其直系家属将获得爱尔兰可续签的多次入境签证,此类签证可供申请者将来入籍爱尔兰。
 
捐款项目是爱尔兰投资移民项目中最直接,最便捷的方式。一旦投资到相关项目,则没有任何进一步需要履行的经济义务。其需向有益于爱尔兰艺术,体育,健康,文化或教育领域慈善捐赠50万欧。如果5个或更多投资者愿组团进行捐赠,每位只需捐赠40万欧元即可。

 
每位申请人都将由审查委员会进行评估。评估标准如下:
 
1、投资者拥有的投资资金必须是可追溯合法渠道获得(非借贷所得)
 
2、投资者是否年满18周岁的非欧盟公民。(如果是一家人移民,那么随行子女18-24周岁且未婚,经济不独立。)
 
3、投资者是否能证明你名下拥有200万欧元的资产证明(存款、房产、股票、公司等)
 
4、投资者是否具有良好的品行并出具申请人和16岁以上子女的无犯罪证明
 
爱尔兰投资移民申请流程如下:
 
申请人在选定了接受捐赠的慈善机构以后,需要签订项目合约,支付投资押金并开始准备申请材料。准备好的材料寄送到爱尔兰,窗口期统一递交。递交后约3-6个月内收到批复函(实际时间以移民局进度为准)。收到批复函后申请人需签订捐赠协议,并完成捐赠。受捐赠方将出具捐赠确认信。持有批复函和投资确认信便可办理短期签证登陆爱尔兰。
 
成功通过申请的投资者将获得永久居留签证。爱尔兰移民局将此签证分成两个阶段,首次授予申请人2年签证,此两年期结束后符合续签条件的申请人,即投资金依然有效的维持在投资项目里,遵守爱尔兰法律并在经济上不造成爱尔兰负担,将继续获得之后3年的居留许可。在该3年签证后将直接授予为期5年的居留许可。此项投资移民计划可根据投资者商务,业务及家庭的需求行使居住地权利, 不计划入籍爱尔兰的投资者将无需在爱尔兰展开实际居住。只需每十二个月内到访爱尔兰一次即可。

 
该移民计划的优势在于:
 
无学历、语言、工作经历、商业背影及居住地的要求。直接、快速、高效。申请人可以用相对少的资金在短期内获得欧盟永久居留。满足居住要求者可以直接申请入籍,享全球173国免签的便利。
 
以上是小编介绍的“爱尔兰投资移民”相关内容,更多英爱移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
热门标签
  • 英国投资移民资产来源证明和所需文件

  • 英国创业移民优势和申请条件

  • 英国投资移民申请难度不高

  • 英国投资移民养老条件

  • 英国亲属移民的条件和程序简介

  • 英国结婚移民的条件与政策

  • 英国购房移民的政策要点

  • 英国移民监政策和需要递交的材料

  • 英国移民购房问题

  • 英国留学生如何申请英移民?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询