首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

2019英国投资移民项目,怎么获取永居身份快一点

发布时间:2019-07-25 09:42:17

众所周知,英国不但具有稳定的,民主的选举政府,而且还有享誉世界的,完善的法律体系, 是世界最具影响力的金融中心。无论是作为公司的办

众所周知,英国不但具有稳定的,民主的选举政府,而且还有享誉世界的,完善的法律体系, 是世界最具影响力的金融中心。无论是作为公司的办公室还是私人的居住地,英国都是世界上最具吸引力的国家之一。

 
一、英国投资移民申请条件:
 
1. 申请人必须为18岁以上;
 
2. 首次申请,客户必须证明银行户口里存有200万英镑,存期必须2年以上并且可随时转到英国(如不满2年可通过提供资金来源证据以满足此项要求);
 
3. 首次申请批准后,客户必须以投资者签证身份在抵英90天內将至少200万英镑投资于英国金融市场(新政不能再购买国债,只能购买股票、企业债券、英国活跃公司股份);
 
4. 客户必须证明在持有投资者签证期间,最低投资金额不能低于200万英镑,并必须作出及时调整。

 
二、办理流程:
 
1.与本公司签署委托协议
 
2.准备材料
 
3.为客户开通英国银行开户
 
4.客户将投资款汇到英国账户
 
5.投资款在英国账户获得银行担保函(银行还需说明已对申请人完成了尽职调查及身份确认,增加了银行对申请人的监管责任)
 
6.准备签证资料, 客户前往签证中心递交申请,采集生物指纹
 
7.获得英国投资者居留签证
 
三、如何加速获取永居身份
 
1、投资200万英镑:5年后,主申请人可申请永居
 
2、投资500万英镑:3年后,主申请人可申请永居
 
3、投资1000万英镑:2年后,主申请人可申请永居
 
英国希望投资者将英国视为主要的居住地,在申请永居前的连续12个月内,申请人最多只可以在英国的境外居留不超过180天。
 
在连续合法居留五年(加速通道为两年或三年)后,主申请人可以为自己及其家属申请定居,即在英国永久居留。 为了获得定居的资格,所有的申请人必须通过“生活在英国”的考试和 CEFR 的 B1 级英语考试。此外,按规定,申请人还必须每年亲自在英国居住超过六个月的时间。
 
一旦成为居民,申请人的子女将有权获得与英国儿童相同的公共教育。一旦被授予永久居留权,所有的限制都将被取消。但为了保持永久居民的身份,永居持有人不可在境外停留两年以上。
 
以上是小编介绍的“英国投资移民”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
热门标签
  • 英国投资移民资产来源证明和所需文件

  • 英国创业移民优势和申请条件

  • 英国投资移民申请难度不高

  • 英国投资移民养老条件

  • 英国亲属移民的条件和程序简介

  • 英国结婚移民的条件与政策

  • 英国购房移民的政策要点

  • 英国移民监政策和需要递交的材料

  • 英国移民购房问题

  • 英国留学生如何申请英移民?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询