首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国结婚移民新政策,结婚移民几年可以入籍

发布时间:2019-07-23 09:30:33

近年来,越来越多的国人选择移民去英国生活,不少人会选择结婚的方式,那么英国结婚移民的政策有哪些呢?这也是很多海外人士比较关心的问题

近年来,越来越多的国人选择移民去英国生活,不少人会选择结婚的方式,那么英国结婚移民的政策有哪些呢?这也是很多海外人士比较关心的问题,下面一起来看看英国结婚移民新政策解读。

 
根据英国移民条例的规定,取得移民入境许可,必须具备下列条件:
 
1、英国公民的妻子或未婚妻;
 
2、被英国公民收养的18岁以下的儿童;
 
3、英国公民未满18岁的子女;
 
4、英国公民的父母;
 
5、在英国拥有15万英镑财产的人士;
 
6、外国侨民的配偶,但须出具证明表明结婚不是为了获得移民的目的; 任何永久居民可以申请其父母、配偶或经济上依赖供养的其他亲属到英国定居,他们可随户主在英国无限期居留。
 
英国结婚移民新政策:
 
若他们欲取得独立永久居民权利,必须符合以下条件:在前4年的居英期内,离开英国不得超过90天;在最后的一年内,离开英国不超过90天。
 
1、英国未婚夫(妻)结婚团聚
 
16岁以上英永久居民或公民未婚夫(妻)可以申请前往英国结婚。
 
2、英国未婚夫妻探望签证
 
很多人都知道美国有未婚夫妻的团聚签证(K1签证),但却不知道英国也有未婚夫妻探望签证。如果您的未婚男(女)朋友在英国,无论他(她)是以何种方式在英国居留,只要她身份合法,您想去探望他(她),他(她)承认您们之间的关系将有可能发展,并愿意邀请您,您就可以申请。

 
该类签证同探亲、访友类签证基本相同,可以申请一种短期签证 (Visitor's Visa),一般可入境一次或多次,在英国停留不超过六个月。您持这种签证不能在英国读书或工作,不过,您只要在英国转换了身份,那就另当别论了。
 
很多人都清楚知道夫妻是有应得的权利来英与配偶团聚,但你们未必知道除配偶外的亲属(近亲)都有机会申请。以下是几种有条件申请的类别:
 
3、未婚夫妻来英签证
 
对于已经在英获得永久居留的定居者,如要申请海外未婚夫妇来英结婚,他们应向英国驻海外领事馆申请来英的未婚夫妻签证。未婚夫妻签证有两种,一种是无意结婚后定居英国的未婚夫妻签证,另外一种是意向结婚后定居英国的未婚夫妻签证。
 
不管哪一种未婚夫妻签证,签证授于6个月,申请人必须在6个月内完成婚事,才可以符合结婚伴侣的条件申请结婚居留。结婚居留一般批准24个月,而无意定居英国的人员,必须在签证满期前按规定离开英国。
 
在英国结婚的配偶:2005年2月1日开始,所有受移民限制的人士,如欲在英国结婚,必须向英国内政部申请结婚许可证后才可到地区结婚注册中心登记结婚,如未能出示结婚许可,相关当局将不会受理。
 
如果配偶已经获得在英的永久居留,新婚夫妇在领取结婚证书后可以向英国内政部申请结婚24个月的居留许可,如果新婚夫妇可证明他们立意在英国一同生活,并证明她们在英有足够的经济能力纷繁生活而无需向政府申请福利救济,那么居留证一般会获得批核。
 
待居留签证将要过期前,如可证明在过去24个月里面夫妇同住在一起,夫妇关系依然能够维系,那么他们便可以申请在英国的永久居留。
 
以上是小编介绍的“英国结婚移民新政策”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
  • 英国投资移民资产来源证明和所需文件

  • 英国创业移民优势和申请条件

  • 英国投资移民申请难度不高

  • 英国投资移民养老条件

  • 英国亲属移民的条件和程序简介

  • 英国结婚移民的条件与政策

  • 英国购房移民的政策要点

  • 英国移民监政策和需要递交的材料

  • 英国移民购房问题

  • 英国留学生如何申请英移民?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询