首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

2019年投资移民英国的条件,老司机经验分享

发布时间:2019-07-23 09:29:11

投资移民的申请人,可以采取投资的方式,取得投资国永久居留权,或者直接取得国籍。申请人可以投资于目标国政府批准的,投资基金或合适的商

投资移民的申请人,可以采取投资的方式,取得投资国永久居留权,或者直接取得国籍。申请人可以投资于目标国政府批准的,投资基金或合适的商业项目,投资基金一般都有最短时间限制。申请人将资金投资于目标移民国家,而获得主申请人和全家,可以获得投资国身份,从而享受等同于投资国国民的,福利和保险待遇。子女也可享受免费优惠教育的权利,以全家自由进出该国的便利条件。

 
2019年投资移民英国的条件:
 
一、投资移民适合哪些人,您的条件匹配吗
 
投资移民,是一种非常传统、简单的移民方式。近几年随着国内中、高资产人士的增多,国际方向的投资需求旺盛,因此选择投资移民的人数也不断增加,并且移民人群从大资产阶层开始扩散,目前中产家庭已经成为移民主力军。
 
第1类:有充足的可自由支配资金,但外语水平或专业技能相对薄弱。
 
第2类:没有创业经验或没有精力去海外创业,想移民但办理不了其他商业移民项目。
 
第3类:确保拿到绿卡身份,避免身份申请可能会失败的可能。
 
投资移民,更多人选择这些投资国家和项目
 
英国创新签证移民:年满18周岁,无犯罪记录,英语雅思成绩均项达到5.5分或者英语国家本科以上学位。
 
2019年投资移民英国的条件:

 
二、创业移民
 
创业移民是一些国家政府为了吸引具有良好商业背景、有一定技能、特长与手艺的商业人士进入本国投资创业,而开展的一系列移民政策。
 
与最常见投资移民签证相比,创业移民最明显的优势是所需的投资额小得多,大大减轻了申请人的资金压力。各国的创业移民有一定资金和项目要求,对年龄学历等门槛较低,对语言能力的要求也不是重点。
 
三、哪些人群适合创业移民
 
想去海外创业的人群;想赚钱同时获得身份,创业移民从成本花费及后期移民创收的角度都是首选。无法满足传统移民条件;无法解释资金来源及提供税单,语言成绩又不过关;不想单纯买一个身份;除了获得身份,还希望在当地拓展生意、开拓视野,不希望白白浪费投资款,在赚钱的同时也能获得身份;想让子女接受海外教育;创业移民门槛低、周期快,部分国家工签持有人子女还可免费就读公立学校并且无需再办理陪读签证。
 
以上是小编介绍的“2019年投资移民英国的条件”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
热门标签
  • 英国投资移民资产来源证明和所需文件

  • 英国创业移民优势和申请条件

  • 英国投资移民申请难度不高

  • 英国投资移民养老条件

  • 英国亲属移民的条件和程序简介

  • 英国结婚移民的条件与政策

  • 英国购房移民的政策要点

  • 英国移民监政策和需要递交的材料

  • 英国移民购房问题

  • 英国留学生如何申请英移民?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询