首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

2019年英国投资移民办理,没有你想象得那么难

发布时间:2019-07-23 09:21:05

一直以来,很多中国人都喜欢去英国留学、或者移民英国;教育环境,这个确实没得说;英国有很多古老的建筑,风景,也是一绝;甚至一些大学,

一直以来,很多中国人都喜欢去英国留学、或者移民英国;教育环境,这个确实没得说;英国有很多古老的建筑,风景,也是一绝;甚至一些大学,还是保留了很原始的古代建筑,外表看着是破烂不堪的。
 
英国是个有趣的地方,不管是气候,饮食,还是别的什么东西,与国内相比,虽说不上翻天覆地,但也着实需要不少的时间与精力去适应。

 
2019年英国投资移民办理:
 
一、Tier1 Investor 投资移民
 
适用:高资产人群家庭成员,投资导向
 
200万英镑直投 - 英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少200万英镑的资金,5年后可获得永居权利。
 
具体要求:
 
1、申请移民的申请人必须要年满18周岁,配偶及未满18周岁的子女可随行
 
2、所有申请人无犯罪记录
 
3、所有申请人体检合格
 
4、投资移民200万镑投资英国本土企业、股票、基本等金融产品;为期5年,5年后收回本金和收益
 
5、申请人名下拥有200万英镑的可流动资金,并合理解释来源

 
二、英国创新移民
 
申请条件
 
1、投资款: 5万英镑
 
2、语言成绩: 雅思达到至少5.5分,或持有英语国家大学毕业证书。
 
3、商业计划书:须通过背书提供方审核(创新性,可行性和可扩展性)
 
4、商管经验: 工作或经商经历会增加优势。
 
5、个人生活费:至少945英镑
 
创新类移民申请永居只需要满足以下七条要求中的任意两条,最快在第三年即可申请永居。
 
要求如下:
 
1、投资至少5万英镑到相关企业,积极投入推进Endorsement Body背书认可的商业计划;
 
2、企业的客户数量在近3年至少翻一倍,且高于其他英国公司的客户平均数量;
 
3、该企业参与重大的研究和发展活动,且在英国申请知识产权保护;
 
4、该公司业务在最后一个财年至少有100万英镑的年收入;
 
5、该公司业务在最后一个财年至少有50万磅的年收入,其中至少10万磅来自出口海外所得;
 
6、该公司至少创造10个本地就业岗位;
 
7、该公司至少创造5个本地就业岗位且年收入不低于2万5千英镑。
 
移民英国,总体来说,很不错;新出台的创新类移民,相比于之前的移民方式,省去了一大笔钱,去到那边,生活,还是挺好的,就是消费稍微高了点;整体的社会福利也比较好,文化教育氛围好,非常适合一些求学的学子;
 
以上是小编介绍的“2019年英国投资移民办理”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
热门标签
  • 英国投资移民资产来源证明和所需文件

  • 英国创业移民优势和申请条件

  • 英国投资移民申请难度不高

  • 英国投资移民养老条件

  • 英国亲属移民的条件和程序简介

  • 英国结婚移民的条件与政策

  • 英国购房移民的政策要点

  • 英国移民监政策和需要递交的材料

  • 英国移民购房问题

  • 英国留学生如何申请英移民?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询