首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国探亲签证多少钱,需要准备什么材料

发布时间:2019-07-19 20:32:45

小伙伴们,你们知不知道在英国还有一种签证叫做探亲签证,这种签证是在英国带的时间不算长,也不算短,时间都是半年起步,最长有十年,但是

小伙伴们,你们知不知道在英国还有一种签证叫做探亲签证,这种签证是在英国带的时间不算长,也不算短,时间都是半年起步,最长有十年,但是不是说十年可以一直住在英国,具体还是往下看吧。

 
一、英国探亲签证签发对象
 
前往英国探亲访友,主要包括:探望在英国就读的子女、探望在英国工作的子女、参加孩子在英国的毕业典礼、探望在英国的直系亲属、探望在英国的非直系亲属及故交好友。
 
符合以上探亲目的,且需要满足以下要求:
 
1. 18岁以上
 
2. 来英国为了休闲(不是为了学习或工作)
 
3. 在英期间可以自己支付所有费用
 
4. 不会在英国中转到其他国家,爱尔兰,马恩岛和海峡群岛除外
 
5. 能够支付全部的往返交通费用

 
二、国内申请人需要准备以下资料
 
1.有效护照
 
2.两张彩色护照像
 
3.资产证明可以支付在英国时的费用,比如6个月的银行证明或工资单
 
4.你在英国的行程安排,比如你都会去哪里,会在哪里住
 
5.如果申请长期探亲签证(6个月以上),还需要证明有频繁来英国的需要,并且此需要在所申请的签证有效期内不会显著改变。
 
三、在英国的亲属需要提供的材料(这个材料非常重要,直接关系到申请人的签证通过几率)
 
1.邀请函
 
2.收入证明:工资单或银行账单
 
3.护照和合法居留身份(复印件)
 
以上是基本材料,英国移民局网站提供了一份非常完整的申请资料清单。每个申请人根据各自情况选择提供相应材料。
 
英国探亲签证:
 
四、个人信息
 
1.一份当前有效的旅行证件或护照
 
2.一张彩色护照照片:照片必须符合我们照片指南中的要求(一般是护照或者签证标准照)
 
3.如果您不是递交申请所在国的公民,则需要提供您在该国居住的许可文件。此文件必须显示您目前的移民情况,可以为居住许可(身份证、户口本)、“绿卡”或有效签证。
 
4.旧护照:此材料意在显示您以前的旅行记录
 
5.证明您婚姻状况的文件:此类文件可以包括结婚证书,同性伴侣关系证书,离婚证书或死亡证书
 
6.您目前工作或学习的证明材料,此类材料可包括:
 
6.1.由您的雇主用单位抬头纸出具的证明信,此证明信应详细说明您的工资及您在此单位就职的时间,确认您已获批假期,并说明此假期是否带薪。您应考虑递交补充文件以支持您的在职证明,比如工资单或税单。如果您近期更换了单位,您应考虑提供有关您以往工作经历及工资历史的详细信息。
 
6.2.由您的学校用单位抬头纸出具的证明信,确认您是在校生以及获批假期的情况。
 
6.3.企业注册文件,以确认企业所有者的姓名及企业开业日期。
 
以上是小编介绍的“英国探亲签证”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
热门标签
  • 英国投资移民资产来源证明和所需文件

  • 英国创业移民优势和申请条件

  • 英国投资移民申请难度不高

  • 英国投资移民养老条件

  • 英国亲属移民的条件和程序简介

  • 英国结婚移民的条件与政策

  • 英国购房移民的政策要点

  • 英国移民监政策和需要递交的材料

  • 英国移民购房问题

  • 英国留学生如何申请英移民?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询