首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

2019爱尔兰投资移民,为什么爱尔兰值得投资

发布时间:2019-07-19 20:18:00

受脱欧进程影响,爱尔兰护照将成为为数不多能通行英国和欧盟的护照,因此爱尔兰受到全球申请人的追捧。与欧洲其他国家护照相比,拥有一本爱

受脱欧进程影响,爱尔兰护照将成为为数不多能通行英国和欧盟的护照,因此爱尔兰受到全球申请人的追捧。与欧洲其他国家护照相比,拥有一本爱尔兰护照相当于同时拥有了欧盟护照、英国永居、美国永久签证三重高含金量身份。
 
爱尔兰投资居留计划是指非欧盟国家公民在爱尔兰境内投资不低于50万欧元就可获得居留许可。和市场上大多数投资移民项目不同,爱尔兰投资移民政策最大的亮点,就在于它是先获得批准再投资,投资之前已经确保拿到了爱尔兰移民身份。申请人投资爱尔兰境内的企业,保证投资期在3年以上,即可以获得爱尔兰居留许可,居留许可按照2年、3年和5年的方式续签。
 
爱尔兰投资居留计划是一个可以全家移民的项目,申请人及其配偶和子女可随同一起到爱尔兰工作和生活。爱尔兰并不是一个传统的移民国家,在爱尔兰的法律体系中,和绿卡意义相等的签证为Stamp 4签证。Stamp 4是爱尔兰最高级别的签证,仅次于公民。爱尔兰投资居留计划的投资人可获得Stamp 4签证1. 主申请人需要年满18周岁,为非欧盟公民;2. 投资要求:投资不低于50万欧元至爱尔兰当地企业,至少为期三年;3. 200万欧元的资产证明(含投资额50万欧元),可以使用房产估值、股票收益等任何资产的证明(无需解释资产来源);4. 无犯罪记录;5. 附属申请人包括:主申请人的合法配偶;主申请人的18周岁以下的未成年子女,以及主申请人18-24周岁的单身、经济不独立子女。
 
一、爱尔兰投资移民项目优势
 
1、获得英国及申根签证的流程更加简便快;
 
2、享受当地免费义务教育;
 
3、全家可工作、学习和经商;
 
4、可享受当地的医疗体系和社会福利;
 
5、获批前不必投资;
 
6、无语言要求;
 
7、每年仅需居住一天;
 
8、长居5年后可申请国籍。

 
二、爱尔兰入籍条件
 
1、在爱尔兰连续住满5年,或是在爱尔兰前8年内住满4年,第9年住满1年;
 
2、无犯罪记录;
 
3、未成为政府负担;
 
4、无语言测试要求。
 
三、爱尔兰国籍的优势
 
1、持爱尔兰护照免签173个国家,包括英国、美国、加拿大、澳大利亚等;
 
2、爱尔兰承认双重国籍;
 
3、爱尔兰公民可在欧盟任何一国接受教育、工作和生活;
 
4、护照持有者按照欧盟学生标准缴纳学费,远低于国际留学生水平。
 
以上就是小编介绍的“爱尔兰投资移民”相关内容,更多英爱移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
热门标签
  • 英国投资移民资产来源证明和所需文件

  • 英国创业移民优势和申请条件

  • 英国投资移民申请难度不高

  • 英国投资移民养老条件

  • 英国亲属移民的条件和程序简介

  • 英国结婚移民的条件与政策

  • 英国购房移民的政策要点

  • 英国移民监政策和需要递交的材料

  • 英国移民购房问题

  • 英国留学生如何申请英移民?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询