首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

40万欧元移民爱尔兰,为何众人选择通过它移民

发布时间:2019-07-18 09:25:59

爱尔兰是欧盟成员国,爱尔兰公民可在任何欧盟国家自由生活、学习、工作,不受任何限制,享受当地公民待遇。而且未来英国脱欧后,爱尔兰将是

爱尔兰是欧盟成员国,爱尔兰公民可在任何欧盟国家自由生活、学习、工作,不受任何限制,享受当地公民待遇。而且未来英国脱欧后,爱尔兰将是欧盟唯一的英语母语大国,必将吸引更多互联网、高新技术、金融等领域的跨国公司建立欧洲总部,维持和其他欧盟国家的联系。
 
爱尔兰,一个听上去就充满诗意、温情的名字。或许是因为中国人对于这个岛国的美好印象,所以我们将她译名为“爱你的幽兰”。
 
在爱尔兰,所有居民都可享受国家的医疗服务,同时对于长期治疗需要购买药物的情况,可以申请DPS药物卡,DPS卡以家庭为单位,整个家庭每个月的药物负担不会超过144欧元,可以随时办理享受该项福利,并且DPS药物卡可以去购买药物和医疗器材。

 
一、爱尔兰投资移民需要哪些条件
 
1)主申请人需要年满18周岁,为非欧盟公民;
 
2)投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目;或捐赠40万欧元;
 
3)提供200万欧元资产证明,可以使用房产估值、股票收益等任何资产的证明;
 
4)无犯罪记录;
 
申请人成功获得身份后,想要持有爱尔兰居留签证,需要满足以下条件:
 
1)每年登陆一次爱尔兰;
 
2)前三年内保持投资;
 
3)未成为爱尔兰政府负担,比如申请低保福利、申请政府救济金等;
 
4)无犯罪记录。

 
二、政策优势:
 
1.只需每年登陆一次爱尔兰即可
 
2.爱尔兰公民享受11年免费英国教育
 
3.语言要求低:投资移民无语言要求
 
4.在爱尔兰居住满5年可入籍
 
5.爱尔兰移民可享受居民基本医疗福利
 
6.一人申请,全家移民
 
爱尔兰不仅是欧盟成员国,在英国脱欧之后,还成为了移民英国最好的跳板。同时,爱尔兰还是全球低税率国家,多家跨国公司欧洲总部都设立在此,经济增长迅速,教育资源丰富,自然环境优美,是中国人移居的最佳选择之一。
 
以上是小编介绍的“40万欧元移民爱尔兰”相关内容,更多英爱移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
  • 英国投资移民资产来源证明和所需文件

  • 英国创业移民优势和申请条件

  • 英国投资移民申请难度不高

  • 英国投资移民养老条件

  • 英国亲属移民的条件和程序简介

  • 英国结婚移民的条件与政策

  • 英国购房移民的政策要点

  • 英国移民监政策和需要递交的材料

  • 英国移民购房问题

  • 英国留学生如何申请英移民?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询