首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国200万镑投资移民,已经成为大部分人的新宠

发布时间:2019-07-17 10:32:18

对当代中国富豪阶级来说,贵族文化已成了一种精神追求、一种家族传承之道,而为了追寻最正统的贵族文化,很多富豪选择移民英国,要让贵族文

对当代中国富豪阶级来说,贵族文化已成了一种精神追求、一种家族传承之道,而为了追寻最正统的贵族文化,很多富豪选择移民英国,要让贵族文化在自己家族中世代传承。
 
对于想要投资移民英国的申请者来说,只要你满足两个条件就可以申请了,其一是年满18周岁且无犯罪记录,其二是投资移民200万镑投资英国本土企业、股票、基本等金融产品,投资满五年就可成功移民英国。

 
当然,如果你想要在更短的时间内移民英国,那么你还可以选择另外两个标准的投资要求,一是投资500万英镑,满三年就可移民英国;二是投资1000万英镑,满两年就可移民英国。
 
此外,申请人在英国期间,随同申请移民的子女还可以享受英国国立学校免费的中小学教育,获得永久居留权后子女可享受与英国本地学生同等的大学学费待遇。
 
因此对很多重视子女精英教育的申请者来说,移民英国的好处是极大的,既能轻松融入英国贵族文化氛围中,还能让子女从小就接受最为正统的贵族精英教育,从根本上让孩子成为贵族!

 
英国200万镑投资移民申请条件:
 
1. 申请人必须为18岁以上;
 
2. 首次申请,客户必须证明银行户口里存有200万英镑,存期必须2年以上并且可随时转到英国(如不满2年可通过提供资金来源证据以满足此项要求);
 
3. 首次申请批准后,客户必须以投资者签证身份在抵英90天內将至少200万英镑投资于英国金融市场(新政不能再购买国债,只能购买股票、企业债券、英国活跃公司股份);
 
4. 客户必须证明在持有投资者签证期间,最低投资金额不能低于200万英镑,并必须作出及时调整。
 
以上是小编介绍的“英国200万镑投资移民”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
  • 英国投资移民资产来源证明和所需文件

  • 英国创业移民优势和申请条件

  • 英国投资移民申请难度不高

  • 英国投资移民养老条件

  • 英国亲属移民的条件和程序简介

  • 英国结婚移民的条件与政策

  • 英国购房移民的政策要点

  • 英国移民监政策和需要递交的材料

  • 英国移民购房问题

  • 英国留学生如何申请英移民?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询