首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国移民政策,创业和创新签证分别适合什么人群

发布时间:2019-07-17 10:30:14

英国内政部自从宣布2019年3月29日,英国政府截止了Tier 1(企业家)签证申请窗口,取而代之的是创业签证和创新签证。直到现在,还有许多申

英国内政部自从宣布2019年3月29日,英国政府截止了Tier 1(企业家)签证申请窗口,取而代之的是“创业签证”和“创新签证”。直到现在,还有许多申请人对两种新签证类别的信息不是很清楚,下面我们来了解一下。
 
英国移民政策:

 
一、创业签证
 
适合还处于初期阶段的,第一次在英国创业的高潜力准企业家。本阶段,申请人不需要面对任何资金要求。
 
1、申请成功后,申请人可以获得2年期签证,可以携带家属(配偶/同性伴侣和18岁以下子女)到英国。在2年签证期内,申请人需要把大部分时间用于创业,但是也可以开展创业业务以外的工作以维持生活。
 
2、2年签证期结束后,满足条件的创业签证持有者可以申请转为创新签证,延长居留期,继续在英国发展业务。
 
英国移民政策:

 
二、创新签证
 
适合更有经验的,想在英国创业的商人,申请人必须有至少5万英镑可用于创业投资。
 
1、申请成功后,申请人每次可以获得3年期签证,可以携带家属(配偶/同性伴侣和18岁以下子女)到英国。申请人必须要全心全意发展业务,不得开展创业业务以外的工作。也就是不得有任何等同于就业的行为,比如利用自己的创业业务为幌子,自己受雇于其它雇主。
 
2、3年后,申请人可以申请再续签3年或者永久定居英国。每一个阶段(初始申请、续签和定居)都需要担保机构的担保。
 
每个担保机构都有自己的准则,很多机构要求申请人加入它们的项目,这样才会考虑申请人的担保申请。
 
英国移民政策:担保的总体要求是申请人的商业计划要展现以下方面:
 
创新性:申请人有真实的、原创的商业机会,符合未来新的或者目前的市场需求,以及/或者创造出竞争优势。
 
可行性:申请人有(以创业签证为例,积极开发业务)必要的技能、知识、经验和市场意识,可以成功地运作业务。
 
可扩展性:证明具备有层次的规划,有创造就业的潜力,有进入国内市场和国际市场的潜力(创业签证只需要满足国内市场)。
 
尽管创业签证没有最低投资要求,但是后来转向创新签证的申请人或者从一开始就申请创新签证的人需要投资至少5万英镑,这取决于商业计划的要求。一旦收到正式的担保书,申请人就可以进入签证申请阶段了。
 
以上是小编介绍的“英国移民政策”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
热门标签
  • 英国投资移民资产来源证明和所需文件

  • 英国创业移民优势和申请条件

  • 英国投资移民申请难度不高

  • 英国投资移民养老条件

  • 英国亲属移民的条件和程序简介

  • 英国结婚移民的条件与政策

  • 英国购房移民的政策要点

  • 英国移民监政策和需要递交的材料

  • 英国移民购房问题

  • 英国留学生如何申请英移民?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询