首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国首席代表签证续签要求是什么,看这篇解决你的烦恼

发布时间:2019-07-17 10:26:34

英国首席代表签证首次获批三年签证,满足要求后可以续签两年,五年之后可转永居。一些人不禁产生担忧,我拿到了三年签证,之后如何续签呢,

英国首席代表签证首次获批三年签证,满足要求后可以续签两年,五年之后可转永居。
 
一些人不禁产生担忧,我拿到了三年签证,之后如何续签呢,要求是什么?今天UVIC给大家详细介绍一下,英国首席代表签证如何续签?
 
英国首席代表签证,简单来说,就是英国境外的公司指派公司高管赴英设立代表处或分公司所需的签证,此类签证可以携带家属包括配偶,申请时未满18周岁的子女,并在持有满5年之后可以申请英国永居。适合那些总部在海外,意欲发展英国市场的企业的高层管理人员。

 
英国海外首席代表移民签证
 
一、申请条件
 
1、国内具有一定实力和规模的母公司,并计划在英国发展设立分公司;
 
2、建议母公司前一年利润在300万人民币以上,有充足投资资本,可以维持分公司运作至少五年以上;
 
3、申请人年龄28-55岁,大专以上学历,具有国际业务拓展能力,英文需过A1考试;
 
4、申请人在该公司具有2年以上的高管经验,如是股东股份不能高于20%;
 
5、申请人须提供无犯罪记录证明。

 
拿到首代签证后在英国的居住时间,移民局对于3年后的续签没有明确规定,但是5年后申请转永居时,移民局要求过去5年中每年离境时间不得超过180天。因为申请人本身就是为了完成英国子公司的日常管理和业务拓展的,所以为了续签顺利,我们建议客人长期居住在英国子公司的注册城市,并且真实完成创业和管理。
 
英国首席代表签证,续签要求是什么
 
首先,可以让大家放心的是,英国首席代表签证法案里面明确写出,只要申请人满足所有的要求,签证官必须准予续签两年。
 
其次,在法案以及续签的申请表格中,也列出了续签都需要提供什么文件。简单总结一下续签要求的东东。
 
1:申请人以首席代表身份入境英国
 
2:签证期间,全职为雇主工作,不得被其他公司雇佣或自雇
 
3:签证期间没有占用公共资金
 
4:母公司总部及主营业务地点依旧保持在英国境外
 
5:出具子公司注册文件
 
6:雇主出具证明信,声明需要继续由申请人担任首席代表职位,全权负责子公司运营决策
 
7:提供过去12个月的工资支付证明
 
8:提供子公司建立业务,产生交易的证明文件(账户、收据、信函、业务合同)
 
9:无犯罪记录
 
以上是小编介绍的“英国首席代表签证”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
  • 英国投资移民资产来源证明和所需文件

  • 英国创业移民优势和申请条件

  • 英国投资移民申请难度不高

  • 英国投资移民养老条件

  • 英国亲属移民的条件和程序简介

  • 英国结婚移民的条件与政策

  • 英国购房移民的政策要点

  • 英国移民监政策和需要递交的材料

  • 英国移民购房问题

  • 英国留学生如何申请英移民?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询