首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国首席代表签证办理,其实离你并不远

发布时间:2019-07-17 10:25:05

英国有着悠久教育传统,它的教育体系经过几百年的沿革,相当的完善和复杂,且具有非常大的灵活性。总体来说分为三个阶段:义务教育(Compul

英国有着悠久教育传统,它的教育体系经过几百年的沿革,相当的完善和复杂,且具有非常大的灵活性。总体来说分为三个阶段:义务教育(Compulsory Education),延续教育(Further Education)和高等教育(Higher Education),从5岁到16岁都是强制性的。
 
今天给大家介绍的是英国首席代表签证,可以说是移民英国低成本的一种途径。但此类签证对于申请人所在公司的经营情况和申请人自身的资质要求较高。

 
英国首席代表签证对申请者要求
 
1)主申请人年满18周岁且无犯罪记录:对主申请人无管理经验,学历,背景等要求;          
 
2)设立英国海外代表处的经营范围与母公司相同;且是英国唯一子公司;
 
3) 提供详细商业计划书;要求在母公司任职高管且不是公司主要股东,未来作为首席代表全权受托受雇于英国公司并在英国开展业务。建议母公司的营业额达到500万人民币(或以上);                                     
 
4) 雅思A1或英语授课大学本科学位或以上;                                     
 
5) 肺结核体检报告。

 
对投资额的要求
 
法案没有明确要求,以具体行业实际需要支出为准
 
关于续签
 
1. 主申请人仍然作为英国这家公司(海外分公司,子公司或代表处)的首先代表;
 
2. 英国公司正常运营,有实际业务在做,一直在持续发展;3. 从主申请人登陆之日起,五年内每年的离境时间不能超过180天;
 
4. 主申请人通过Life in the UK考试
 
5. 主申请人通过语言测试:相当于雅思四分。
 
保持永居:客户获得永久居民的身份之后,没有移民监要求,只需每两年入境英国一次即可保持永居。
 
总结下来,这类的移民适合有家庭企业的富二代,或者企业高管,有实际需求在英国开设分公司的人群。
 
以上是小编介绍的“英国首席代表签证”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
  • 英国投资移民资产来源证明和所需文件

  • 英国创业移民优势和申请条件

  • 英国投资移民申请难度不高

  • 英国投资移民养老条件

  • 英国亲属移民的条件和程序简介

  • 英国结婚移民的条件与政策

  • 英国购房移民的政策要点

  • 英国移民监政策和需要递交的材料

  • 英国移民购房问题

  • 英国留学生如何申请英移民?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询