首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

提及英国Innovator签证,两种新创业签证生效,需要注意这几

发布时间:2019-05-09 19:03:09

从2019年3月29日,英国正式实施两种全新的创业类签证,目的在于吸引全球优秀人才和企业家来英开张商业活动。这两种新签证分别是:初创者签

从2019年3月29日,英国正式实施两种全新的创业类签证,目的在于吸引全球优秀人才和企业家来英开张商业活动。
 
这两种新签证分别是:初创者签证(Start-up)和创新者签证(Innovator),取代了原先的毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur)和企业家签证(Tier 1 Entrepreneur)。

 
一、初创者签证
 
取代原有的Tier 1毕业生企业家签证,要求申请人必须是首次在英国创业,不要求申请人是英国高校的毕业生,也不需要任何初始创业资金,只需获得担保机构的担保。
 
在英语要求方面,申请人必须达到B2等级(相当于雅思5.5)。
 
签证有效期为2年(或者2年减去已经持有毕业生企业家移民签证的时间,这点适用于转签的过渡安排),期满后可转为创新者签证。
 
初创者签证不能申请永久居留,但如果创新者签证申请人达到永久居留要求后,最短3年即可申请永居。
 
二、创新者签证
 
取代原有的Tier 1企业家签证,适合有经验的企业家,申请人也需要获得担保机构的担保。
 
另外,申请人还需要至少5万英镑、来源合法的资金用于投资企业。该新签证可以组队申请,但是组队申请的申请人不能共同分享这5万英镑资金门槛,而是每个成员都需要准备5万英镑。
 
申请人的英语水平要达到B2等级(相当于雅思5.5),必须有945磅存款,且至少存满90天。
 
申请成功者在3年后满足一定条件即可申请永久居留。

 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
热门标签
  • 英国200万英镑投资移民政策

  • 移民英国之后,有什么需要注意的事吗

  • 英国移民的主流移民方式,您适合哪种呢?

  • 2019英国技术移民的优势

  • 2019英国技术移民的条件

  • 英国购房移民可行吗

  • 英国投资移民您适合吗

  • 英国200万英镑投资移民的条件政策

  • 英国移民获得永居的一些途径

  • 英国移民必知:英国银行、货币和税收

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询