首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

想要投资移民入籍英国,在居住方面有什么要求

发布时间:2019-05-09 19:00:19

英国是世界上最受欢迎的移民国之一,这里被称为富豪的天堂,很多人都希望能够移民英国并加入英国国籍,成为英国的公民。不过,很多申请者在

英国是世界上最受欢迎的移民国之一,这里被称为富豪的天堂,很多人都希望能够移民英国并加入英国国籍,成为英国的公民。不过,很多申请者在移民英国时,自己的很多产业都还在国内继续运营,不是一时半会能脱得了身的,这个时候,英国对移民申请者的居住要求就显得很重要了。

 
投资移民英国到取得英国国籍,最多需要五六年的时间,在这段时间里,申请人一方面要兼顾英国对入籍的居住要求,一方面还要兼顾国内的产业,很多时候都分身乏术。弄清楚英国投资移民的居住要求,然后进行合理地时间分配,就能很好地两头兼顾了。
 
首先是拿到签证并获得永久居留证,想要获得永居,在你进行投资并拿到签证后,需要每年住满6个月,这时根据你投资金额不同,年限也不一样。如果你选择的是200万英镑投资移民,则需要保持5年的时间才可以拿到永居,如果你选择的是500万英镑投资移民,则需要保持3年的时候就可以拿到永居,如果你选择的是1000万英镑投资移民,则仅需保持2年就可拿到永居了。
 
当申请人拿到永久居留证后,需要满一年之后才可以申请加入英国国籍。
 
根据英国移民政策的规定,想要入籍英国需要达到这两个条件,其一是从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天,五年中每年要住满9个月。
 
其二是从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。
 
根据英国移民政策的这些规定,建议所有申请人从第一次拿到签证的时候起,就在英国每年居住9个月以上,这样既可以满足最开始拿到永居身份的要求。

 
根据以上这些时间规定,大家在准备投资移民英国时,一定要做好时间上的规划,这样才能更快地顺利入籍英国!
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
热门标签
  • 英国200万英镑投资移民政策

  • 移民英国之后,有什么需要注意的事吗

  • 英国移民的主流移民方式,您适合哪种呢?

  • 2019英国技术移民的优势

  • 2019英国技术移民的条件

  • 英国购房移民可行吗

  • 英国投资移民您适合吗

  • 英国200万英镑投资移民的条件政策

  • 英国移民获得永居的一些途径

  • 英国移民必知:英国银行、货币和税收

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询