首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国投资移民项目,如何加速获取永居身份

发布时间:2019-05-08 19:33:57

众所周知,英国不但具有稳定的,民主的选举政府,而且还有享誉世界的,完善的法律体系, 是世界最具影响力的金融中心。无论是作为公司的办

众所周知,英国不但具有稳定的,民主的选举政府,而且还有享誉世界的,完善的法律体系, 是世界最具影响力的金融中心。无论是作为公司的办公室还是私人的居住地,英国都是世界上最具吸引力的国家之一。
 
一、英国投资移民申请条件
 
按标准规定,在初次申请之前,申请人个人名下可支配的资金两年内必须有不少于两百万英镑的金额。在进入英国后的三个月内,申请人必须完成至少200万英镑的投资,并且在取得永久居留权之前,不得转移该笔资金。此政策对于主申请人无需具备商务经验或英语要求。主申请人的合法配偶,及未满18岁的未独立的子女可申请一同前往英国。另外,英国承认在英国或原籍国合法登记的同居伴侣关系(一起居住超过两年)。

 
二、申请程序和时限
 
首先,主申请人及其家庭成员,填写完申请文件后,必须在驻本地(申请人居住国)的机构进行递交。申请书及证明文件必须提交给驻本地的外交官员审核。从提交申请到获得批准所需的具体时间,将取决于接收申请的使馆,审批过程可能需要一至四周不等。其中,申请人必须在入境英国后的七天内去警察机关登记。
 
三、投资要求
 
投资者必须在入境英国的三个月内完成投资签证时效
 
初次的签证有效期为三年,允许投资者及其家属在英国自由地工作和/ 或学习。如果申请人在整个限期内未转移投资的资金,英国政府将给予全家两年的延长期。
 
如何加速获取永居身份
 
1、投资200万英镑:5年后,主申请人可申请永居
 
2、投资500万英镑:3年后,主申请人可申请永居
 
3、投资1000万英镑:2年后,主申请人可申请永居
 
四、居住要求
 
英国希望投资者将英国视为主要的居住地,在申请永居前的连续12个月内,申请人最多只可以在英国的境外居留不超过180天。
 
五、获取永居身份
 
在连续合法居留五年(加速通道为两年或三年)后,主申请人可以为自己及其家属申请定居,即在英国永久居留。 为了获得定居的资格,所有的申请人须通过“生活在英国”的考试和 CEFR 的 B1 级英语考试。此外,按规定,申请人还必须每年亲自在英国居住超过六个月的时间。
 
一旦成为居民,申请人的子女将有权获得与英国儿童相同的公共教育。一旦被授予永久居留权,所有的限制都将被取消。但为了保持永久居民的身份,永居持有人不可在境外停留两年以上。
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • 英国200万英镑投资移民政策

  • 移民英国之后,有什么需要注意的事吗

  • 英国移民的主流移民方式,您适合哪种呢?

  • 2019英国技术移民的优势

  • 2019英国技术移民的条件

  • 英国购房移民可行吗

  • 英国投资移民您适合吗

  • 英国200万英镑投资移民的条件政策

  • 英国移民获得永居的一些途径

  • 英国移民必知:英国银行、货币和税收

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询