首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

Start-up、Innovator签证深度解析:你符合要求吗

发布时间:2019-05-08 19:28:18

英国企业家签证3月份变政,分别变成了start-up初创签证和innovator创新者签证。这两种签证申请条件和难度较之前有什么变化呢?今天就给大家

英国企业家签证3月份变政,分别变成了start-up初创签证和innovator创新者签证。这两种签证申请条件和难度较之前有什么变化呢?今天就给大家做个分析 。
 
一、Innovator创新者签证
 
Innovator创新者签证代替了之前的Entrepreneur企业家签证,针对更有经验的企业家而设立。Innovator签证有效期为3年,3年后可以申请永居。
 
若在3年签证到期后,申请人无法满足申请永居的条件,再有新的商业计划(有新的商业计划可以续签,但是要重新申请机构担保),或者已经在现有的商业计划内有显著进展的情况下,可以重新申请3年的Innovator签证,总签证时长无上限。
 
1、优点:个人可直接申请,不需依托公司
 
2、缺点:担保竞争激烈
 
英国政府取消企业家签证已经在官方给出原因:目的是改善原来项目的问题,因为之前申请项目对改善英国的经济帮助不大,烂尾低质量的项目太多。
 
3、新的创新者签证较之前企业家签证的变化:
 
用于企业的投资要求都从20万镑变成了5万镑,表面上看只是费用的变化,但其他隐性标准提高。雅思水平提高到B2, 相当于雅思5.5,需要获得英国相关政府机构担保(即交给更专业的第三方机构作为担保),商业计划需要有创新性且需要由专业商业机构审核通过,并且商业计划上交之后不得变更,除非新的商业计划得到了专业机构担保。
 
后期续签和转永居对于雇佣和营业额有要求,拿到身份时投入资金远超5万英镑。新的创新者签证要求申请人有真实且创新的商业计划,符合未来或现在的市场需求,并且有竞争优势,能真正给英国经济带来帮助。
 
二、Start-up初创签证
 
Start-up初创签证代替了之前的Graduate entrepreneur毕业生企业家签证,不需要获得任何初始创业资金,只需要获得指定机构认可。申请人的英文水平达到B2等级以上(相当于雅思5.5分)。
 
需要提供生活保障金(90天内在个人帐户中持有945英镑);成功申请者将获得2年签证,期满后可申请创新者 (Innovator)类别,继续发展他们的英国企业。此类别不可申请永久居留。
 
1、优点:投资金额低
 
2、缺点:担保竞争激烈
 
3、初创签证较之前毕业生企业家签证的变化:
 
较之前的毕业生企业家签证要求5万镑资金,初创签证要求申请人拥有至少945镑(等值现金,连续在账户中存放90天)。
 
之前的毕业生企业家签证仅针对英国毕业生,新的初创签证全球开放;但是考虑到背景和背书机构的支持,原则上本地毕业生优势更明显。学历不再局限于应届毕业生,任何学历都可以申请;
 
非应届毕业生的申请无疑提高了项目审核要求。而且商业计划同样要求有移民局认可的第三方机构做背书,目的是吸引真正想在英国创业的人,项目符合新兴或现在市场的需求,让可行的商业为英国经济做贡献。
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • 英国200万英镑投资移民政策

  • 移民英国之后,有什么需要注意的事吗

  • 英国移民的主流移民方式,您适合哪种呢?

  • 2019英国技术移民的优势

  • 2019英国技术移民的条件

  • 英国购房移民可行吗

  • 英国投资移民您适合吗

  • 英国200万英镑投资移民的条件政策

  • 英国移民获得永居的一些途径

  • 英国移民必知:英国银行、货币和税收

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询