首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

移民爱尔兰要什么条件,这些变化值得注意

发布时间:2019-05-08 19:24:56

历史上的爱尔兰,是个以农牧业为主的国家,有欧洲庄园之称。20世纪80年代以来,爱尔兰以软件、生物工程等高科技产业带动国民经济发展,并以

历史上的爱尔兰,是个以农牧业为主的国家,有“欧洲庄园”之称。20世纪80年代以来,爱尔兰以软件、生物工程等高科技产业带动国民经济发展,并以良好的投资环境吸引了大量海外投资,完成了由农牧经济向知识经济的跨越。自1995年起,爱尔兰国民经济持续高速增长,成为经济合作与发展组织中经济发展最快的国家,被誉为“欧洲小虎”。

 
如此美景加上宜居环境,爱尔兰是当之无愧的理想移居国度!
 
尤其在英国脱欧进程不断传来新进展的时候,爱尔兰身份的申请创下了一波又一波高峰,其中除了大量海外投资人纷纷选择投资移民爱尔兰,很多英国人为了保留欧盟身份,也纷纷选择为自己和家人申请一份爱尔兰身份。
 
对于想要拥有爱尔兰身份的你,首先要了解的便是爱尔兰的移民政策。移民爱尔兰要什么条件?
 
按照爱尔兰移民新政策的规定,移民爱尔兰需要的条件有:
 
1、主申请人需要年满18周岁;
 
2、无犯罪记录;
 
3、根据申请人选择的项目投资50-200万欧元到爱尔兰政府认可的项目保持3-5年
 
4、申请人要提供200万欧元或者等值的资产(动产、不动产)证明。
 
5、关于附属申请人的申请条件,除配偶是可随行之外,子女年龄要求18-24周岁的子女随行,须保持未婚以及经济上依赖父母
 
移民爱尔兰要什么条件
 
二、爱尔兰投资移民项目优势
 
1、批复快,6个月左右获批;
 
2、先获批再投资,身份获得有保证;
 
3、无语言要求、无面试、无体检、无移民监;
 
4、子女可以享受免费公立教育;
 
5、英国脱欧后,唯一一本通行欧盟同时通行英国的护照,可在英国工作、学习、生活。
 
三、爱尔兰的教育:
 
免费的优良基础教育:爱尔兰从小学到中学毕业享受强制免费12年教育。
 
爱尔兰高中毕业和英国大学无缝衔接,学生用爱尔兰高中考试成绩可直接申请英国的著名大学。
 
爱尔兰的大学同样享誉全球,大学教育普及率在欧洲排名第一;爱尔兰最著名的圣三一学院是和英国牛津、剑桥齐名的高等学府。
 
移民爱尔兰要什么条件?现在你知道了吗,更多英爱移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
  • 英国200万英镑投资移民政策

  • 移民英国之后,有什么需要注意的事吗

  • 英国移民的主流移民方式,您适合哪种呢?

  • 2019英国技术移民的优势

  • 2019英国技术移民的条件

  • 英国购房移民可行吗

  • 英国投资移民您适合吗

  • 英国200万英镑投资移民的条件政策

  • 英国移民获得永居的一些途径

  • 英国移民必知:英国银行、货币和税收

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询