首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

爱尔兰投资移民,移民爱尔兰再合适不过了

发布时间:2019-05-08 18:53:27

很多人在国内有着自己的事业和人脉,不能举家迁往国外,因此越来越多的国人不再将移居作为主要目的,而逐渐偏向移民不移居的模式,爱尔兰正

很多人在国内有着自己的事业和人脉,不能举家迁往国外,因此越来越多的国人不再将“移居”作为主要目的,而逐渐偏向“移民不移居”的模式,爱尔兰正好可以满足。那么下面我们来了解爱尔兰投资移民申请条件。
 
一、爱尔兰投资移民申请条件:
 
1、主申请人年满18岁;
 
2、拥有100万欧元以上投资资金;
 
3、家庭资产达到200万欧元;
 
4、获批后1个月内完成投资;
 
5、投资保持至少3年;
 
6、全球无犯罪记录;
 
7、全家移民(18-24岁未婚,经济未独立子女可跟随)。

 
二、爱尔兰投资移民项目优势:
 
1、批复时间快: 从准备文件到获批6个月左右的时间;
 
2、投资者先获得移民局原则性批复, 再投资, 身份获得有保证;
 
3、通过率较高
 
4、无语言要求/无面试/无体检/无移民监;
 
5、客户获得Stamp4居留许可之后,只需要每个自然年登陆爱尔兰一次(每年居住一天), 便可满足维持身份的居住要求;
 
6、配偶以及18-24岁的子女无条件随同申请且经济未独立子女也可随同申请;
 
7、Stamp4 允许持有者在爱尔兰境内生活、工作、学习;随同申请的子女可以免费在公立学校接受教育(小学到高中阶段)。
 
如果你对环境、教育、医疗等方面有着高要求,那么爱尔兰也是个相当不错的选择,爱尔兰自然环境保持的很好,素有“翡翠岛国”的美誉,全国绿树成荫,河流纵横。草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”之称。被评为世界上环境最好的国家之一。
 
移民爱尔兰之后,各种社会福利,例如老人养老,儿童、孕妇等福利均很全面(相关阅读)。在这样的国家,生活全无后顾之忧。
 
更多英爱移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • 英国配偶签证常见的拒签理由

  • 2019英国配偶签证最新申请要求

  • 英国200万英镑投资移民政策

  • 移民英国之后,有什么需要注意的事吗

  • 英国移民的主流移民方式,您适合哪种呢?

  • 2019英国技术移民的优势

  • 2019英国技术移民的条件

  • 英国购房移民可行吗

  • 英国投资移民您适合吗

  • 英国200万英镑投资移民的条件政策

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询