首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国start-up签证,英推出两类新签证吸引商业人才

发布时间:2019-04-30 09:23:26

近期,英国内政部推出两项最新签证类别,为英国吸引顶尖商界人才。现在,专业商务人才可通过这两项最新签证类别,赴英创办企业。首次在英国

近期,英国内政部推出两项最新签证类别,为英国吸引顶尖商界人才。现在,专业商务人才可通过这两项最新签证类别,赴英创办企业。
 
首次在英国创业可申请创业签证(Start-up visa);创新签证(Innovator visa)则针对有一定经验、拥有一定资金投资自己业务的商务人士。
 
这两种类型的签证申请都将由背书机构和商界专家,而非英国内政部,对申请者的商业计划进行评估,以确保这两类签证能够只针对最富创新精神、最可行、最具扩展潜力的企业。

 
英国移民事务部长卡洛琳诺克丝(Caroline Nokes)表示:“英国是一个对开展业务非常具有吸引力的地方,而我的首要任务就是让优秀的商务人才继续认可这一点。这能为英国带来更多的就业机会,确保经济持续增长。”
 
在推出两种新签证类型的同时,英国内政部还对第一层级投资签证(Tier 1 Investor)作出了修订。英国欢迎合法且真实的投资人参与到英国经济中。此次修订能够更好地避免非法所得资金流入英国,同时确保真实的投资者能够获得签证。
 
修订后的政策要求申请人证明他们持有可供支配的 200 万英镑至少 2 年,而非此前要求的 90天,或提供这笔资金来源的证明。此次修订还要求,投资者仅可投资英国本土企业、股票、基本等金融产品,不得投资英国政府公债,这是面向英国公司的又一利好政策,为英国经济带来更多福利。
 
一、创业签证
 
创业签证取代第一层级毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur),面向希望在英国创办公司的所有人才,无论这些人才的背景如何,也不仅限于近期毕业的大学生。
 
与此前签证类型相同的是,创业签证的申请者无需提供初期资金证明。而不同的是,签证有效期为 2 年,为成功创业提供了比以前多一倍的时间,2 年后可以进行转签申请。

 
二、创新签证
 
创新签证所面向的是更有经验、拥有资金用以投资的商务人士。创新签证仅要求申请者能够投资 5 万英镑。如果公司成功运转满足一定条件后,申请人可在三年后申请在英国定居。
 
以上就是小编介绍的“英国start-up签证”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • 英国200万英镑投资移民政策

  • 移民英国之后,有什么需要注意的事吗

  • 英国移民的主流移民方式,您适合哪种呢?

  • 2019英国技术移民的优势

  • 2019英国技术移民的条件

  • 英国购房移民可行吗

  • 英国投资移民您适合吗

  • 英国200万英镑投资移民的条件政策

  • 英国移民获得永居的一些途径

  • 英国移民必知:英国银行、货币和税收

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询