首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国新推出英国初创签证,吸引顶尖商界人才

发布时间:2019-04-30 09:22:08

为吸引顶尖商界人才,英国内政部近日推出两项最新签证类别——创业签证和创新签证。如今,专业商务人才可通过这两项最新签证类别,赴英投资

为吸引顶尖商界人才,英国内政部近日推出两项最新签证类别——创业签证和创新签证。如今,专业商务人才可通过这两项最新签证类别,赴英投资兴业。
 
英国初创签证、英国创新者签证吸引顶尖商界人才
 
一、最新签证面向商务与创业人才
 
据了解,首次在英国创业可申请创业签证(Start-up visa)。创新签证(Innovator visa)则针对有一定经验、拥有一定资金投资业务的商务人士。

 
作为取代了第一层级毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur)的创业签证,其面向所有希望在英国创办公司的人才,且不仅限于近期毕业的大学生。在资金方面,不论人才背景,创业签证的申请者都无需提供初期资金证明。相较以前,该签证还为成功创业提供了比以往多一倍的时间,签证有效期增长至2年, 2年后才需要再次提出申请。
 
英国初创签证、英国创新者签证吸引顶尖商界人才
 
而创新签证所面向的是更有经验、拥有资金用以投资的商务人士。和需要20万英镑资金的第一层级企业家签证相比,创新签证要求申请者能够投资5万英镑。如果公司成功运转,申请人可在三年后申请在英国定居。
 
值得注意的是,这两种类型的签证申请不设数量上限,都将由背书机构和商界专家,而非英国内政部,对申请者的商业计划进行评估,以确保这两类签证能够只针对最富创新精神、最可行、最具扩展潜力的企业。
 
二、修订第一层级投资签证:英国政府公债不得再投
 
在推出两种新签证类型的同时,英国内政部还对第一层级投资签证(Tier 1 Investor)作出了修订。
 
修订后的政策要求申请人证明其持有可供支配的200万英镑至少2年,而非此前要求的90天,或提供这笔资金来源的证明。此次修订要求,投资者仅可投资英国英国本土企业、股票、基本等金融产品,不得投资英国政府公债。
 
英国初创签证、英国创新者签证吸引顶尖商界人才

 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • 英国配偶签证常见的拒签理由

  • 2019英国配偶签证最新申请要求

  • 英国200万英镑投资移民政策

  • 移民英国之后,有什么需要注意的事吗

  • 英国移民的主流移民方式,您适合哪种呢?

  • 2019英国技术移民的优势

  • 2019英国技术移民的条件

  • 英国购房移民可行吗

  • 英国投资移民您适合吗

  • 英国200万英镑投资移民的条件政策

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询