首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国有哪些移民种类以及移民条件

发布时间:2018-07-31 18:21:29

对于个人的财产数量也有要求,就是在英国凯立德银行账户中的存款超过105万英镑,这是在英国账户的要求

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
1、申请英国移民的申请人年龄一定在18岁以上,并且个人在原来的国家表现良好,没有犯罪的事实。
 
2、对于个人的财产数量也有要求,就是在英国凯立德银行账户中的存款超过105万英镑,这是在英国账户的要求。对个人以及家庭财产的要求,这些财产不只是存款,还有就是包括所有动产不动产的合计之和,总共的财产价值总之要在200万英镑以上。
 
3、个人有强烈入籍英国的愿望,而且把英国作为家园,这个标准就是申请人每12个月在英国居住的时间要超过183天,但是如果是受养人就没有必要再在这里居住,并且申请人具有在无业的情况下就能养得起全家人的生活所需。
 
如果是投资类型的英国移民,在国内进行申请程序时,需要提供这些证物来证明自己的入籍条件:年满十八岁且没有犯过罪,并且通过以下投资方购买超过一百万英镑的国债:
 
1、可以将这笔钱存入银行或者是购买国债,这笔投资会在五年内返还本金和利息或者收益。
 
UVIC
 
2、配偶双方的家庭财产也是净资产要超过两百万英镑,并且申请105万英镑进行投资,并且在相关程序中向律师和银行提供22万的费用。
 
在长达60个月投资英国的移民期间,申请人在英国居住的时间不得低于半年,这才就可以具备英国的长久居留权,在英国的6年中,至少四分之三的时间都在英国居住,这样才可以具备申请入籍的资格。
 
具备了上述的这些条件就可以满足英国移民的审核条件,但是这些条件需要同时具备,缺一不可,条件达道之后就可以向英国移民局提交英国移民申请,等到申请得到批转之后就可以获得英国公民的身份。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
热门标签
  • 英国移民获得永居后有哪些权利和义务

  • 英国投资移民从签证到永居,需要几个步骤?

  • 英国创新移民,留学生拿永居留英工作的一大机会

  • 英国移民怎么优先办理

  • 英国技术移民详细介绍

  • 英国移民如何才能正确办理呢

  • 英国技术移民政策的变化趋势

  • 英国移民要满足什么条件

  • 英国移民绿卡与国籍的差异

  • 5万英镑移民英国,哪些人可以申请?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询