首页>签证移民 > 签证类型 > 工作签证 >

毕业后如何申请工作签证?

发布时间:2016-03-29 18:48:59

学生签证快到期了,还想继续留在英国怎么办?毕业后如何申请工作签证,工作签证好申请吗?


学生签证快到期了,还想继续留在英国怎么办?毕业后如何申请工作签证,工作签证好申请吗?
我们先来看看英国现在是啥情况吧,只有更好了解状况才对我们后面的工作签证申请有利。

英国政策

英国内政部针对留学生的签证政策愈发严苛,实行了四年的Post StudyWork Visa(PSW)签证项目在2012年被取消。今年,内政大臣特瑞莎又几度公布针对非欧盟留学生的签证收紧政策。“交完学费请走人”的姿态“让广大非欧盟留学生在毕业关头倍感压力。 据调查显示,毕业生3年之后的就业率,也不是那么的令人满意,1/5的毕业生并未找到如愿的工作,雇主们也开始抱怨他们无法招到所需求的人才。
工作签证

HR用人准则

最看重职场技能:批判性思维,沟通表达,团队协作能力
应届毕业生最缺乏的是:
1.解决问题的能力(60%的印度受访雇主,40%的英国受访雇主)
2.创造性思维能力(56%的印度受访雇主,39%的英国受访雇主)
3.人际交往能力(50%的印度受访雇主,49%的英国受访雇主)

所以,小编建议各位同学更多的提升自己的软实力,类似人际交往和口才表达的能力都是在日常生活中锻炼出来的,并不是一个GPA就能说明的问题。


工作签证申请方法

留学生门都希望能在毕业后积攒些工作经验再回国,但自从Post Study Work签证取消后,在找不到提供工签的工作情况下,越来越多的人不得不选择毕业就回国或者创业投资留在英国。
英国可以的工作签证主要有三种:
Tier 1,主要针对创业及移民申请人;
Tier 2,主要针对找到担保公司工作的申请人;
Tier 3,主要针对短期找到担保工作的申请人。


还想继续留在英国的同学们注意看哈,只有认真去了解了,申请工作签证才容易。

  • 英国移民获得永居后有哪些权利和义务

  • 英国投资移民从签证到永居,需要几个步骤?

  • 英国创新移民,留学生拿永居留英工作的一大机会

  • 英国移民怎么优先办理

  • 英国技术移民详细介绍

  • 英国移民如何才能正确办理呢

  • 英国技术移民政策的变化趋势

  • 英国移民要满足什么条件

  • 英国移民绿卡与国籍的差异

  • 5万英镑移民英国,哪些人可以申请?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询