首页>签证移民 > 签证类型 > 学生签证 >

英国首席代表签证如何续签,这些内容需要你了解

发布时间:2019-07-24 10:54:47

提及英国首席代表签证,简单来说,就是英国境外的公司指派公司高管赴英设立代表处或分公司所需的签证,此类签证可以携带家属包括配偶,申请

提及英国首席代表签证,简单来说,就是英国境外的公司指派公司高管赴英设立代表处或分公司所需的签证,此类签证可以携带家属包括配偶,申请时未满18周岁的子女,并在持有满5年之后可以申请英国永居。适合那些总部在海外,意欲发展英国市场的企业的高层管理人员。

 
一、英国首席代表签证的适用群体:
 
1.有至少3年以上高管工作经验;
 
2.有真实证据显示有必要,需求设立英国分支机构;
 
3.有一定语言能力确保商业的正常运营。
 
二、英国首席代表签证优势:
 
1、此类签证对英文能力要求较低,不需要申请者拥有在英经历,也不需要申请者持有大笔资金,唯一的考察点就是申请人是否有工作经验;
 
2、同时,此签证类型允许主申请人携带家属,因此特别适合企业高管、公司小股东、或有一定工作经验的家族企业继承人申请,并携带配偶来英发展、子女接受教育;
 
3、5年期满后,家属可随主申请人同时申请英国永居。
 
拿到首代签证之后,在英国是否有居住时间要求,会不会影响续签和转永居?
 
关于拿到首代签证后在英国的居住时间,移民局对于3年后的续签没有明确规定,但是5年后申请转永居时,移民局要求过去5年中每年离境时间不得超过180天。因为申请人本身就是为了完成英国子公司的日常管理和业务拓展的,所以为了续签顺利,建议长期居住在英国子公司的注册城市,并且真实完成创业和管理。

 
三、续签要求
 
首先,英国首席代表签证法案里面明确写出,只要申请人满足所有的要求,签证官必须准予续签两年。
 
其次,在法案以及续签的申请表格中,也列出了续签都需要提供什么文件。简单总结一下续签要求的文件。
 
1:申请人以首席代表身份入境英国
 
2:签证期间,全职为雇主工作,不得被其他公司雇佣或自雇
 
3:签证期间没有占用公共资金
 
4:母公司总部及主营业务地点依旧保持在英国境外
 
5:出具子公司注册文件
 
6:雇主出具证明信,声明需要继续由申请人担任首席代表职位,全权负责子公司运营决策
 
7:提供过去12个月的工资支付证明
 
8:提供子公司建立业务,产生交易的证明文件(账户、收据、信函、业务合同)
 
9:无犯罪记录
 
以上是小编介绍的“英国首席代表签证”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
  • 英国企业家移民面试常见拒签理由

  • 英国企业家移民签证怎么办

  • 英国移民到底哪里好

  • 英国的新移民政策,只有600个名额?

  • 英国移民申请条件和费用解读

  • 哪些人可以办理英国投资移民呢

  • 英国企业家移民门槛高吗?

  • 英国脱欧对英国投资移民有什么影响?

  • 英国投资移民怎样办理

  • 英国移民如何申请十年永居

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询