20万镑(180万人民币)怎样投资最有价值
在北京买个30平的小单间,做个有“房”族
换辆跑车,上下班高峰期堵在二环
移民英国,亲身领略英国贵族特有的典雅气质与舒缓浪漫的生活节奏
去探寻不列颠深入生活每个角落的仪式感和优雅庄重
英国移民类别
万镑
企业家移民
  • 投资额低
    只需20万镑,还可以2人组队
  • 运营门槛低
    续签永居无盈利条件,只需创造2个工作岗位
  • 国家福利
    享受免费医疗、子女教育;一人投资,全家移民
  • 离境宽松
    自由进出英国,家属没有离境时间限制(没有移民监)
万镑
投资移民
  • 节省现金160万英镑
    全球资产配置和规划,资金来源审核相对宽松
  • 汇款通道
    解决购汇难题
  • 国家福利
    享受免费医疗、子女教育;一人投资,全家移民
  • 离境宽松
    自由进出英国,家属没有离境时间限制(没有移民监)
英美澳移民项目对比
在线咨询
预约咨询

20万镑企业家移民

180万人民币做英企合伙人+高薪 最快3年拿永居

Tier 1 Entrepreneur Visa,俗称20万英镑企业家移民,始于2008年,为有意来英国投资,并建立、接管、运行一家或多家英国本土企业的海外投资者而设立, 签证以3+2的形式(首次签发三年零四个月签证,再续签两年),五年以后可以申请英国永久居留权,是目前世界上办理周期最短,投资风险最低,拿到永居身份最简单的创业类别项目。

  • 申请条件
  • 续签条件
  • 永居条件
  • 1、 拥有20万英镑资金可用于英国投资,并且提供合法的资金来源
  • 2、 有额外足够的生活费
  • 3、 英语能力达到B1的水平(如:雅思每单项4.0或以上)
  • 4、 有详细可行的商业计划和市场调研
  • 5、 申请人具备相关的行业经验或专业背景
  • 1、 申请人持首签入境6个月内成为所投资公司的董事
  • 2、 已投资20万英镑资金到该公司里面,并且该公司保持运营
  • 3、 申请人的投资创造了2个全职职位给至少2位永居/英籍/欧盟人士,并且每个
    职位至少存在12个月
  • 1、 申请人仍然是公司董事
  • 2、 已投资20万英镑资金到公司,并且该公司保持运营
  • 3、 申请人在上一个签证期间创造了2个全职职位给至少2位永居/英籍/欧盟人
    士, 并且每个职位至少存在12个月
  • 4、 每年居住英国时间达到185天
  • 5、 通过英国生活常识考试
企业家移民办理流程
  • UVIC律师免费
    评估
  • 签约第一阶段
    合同
  • 项目匹配
  • 考察、确定
    投资项目
  • 签约第二阶段
    合同
  • 准备申请资料
    面试辅导
  • 6年
    英国护照
  • 5年
    永久居住证
    4年
    3年
    续签
    2年
    1年
  • 获得首签
    登录英国
  • 递交申请及
    面试
优质项目推荐
  • 医学 信息技术 查看详情
  • 早期投资 查看详情
  • 银行服务 查看详情
  • 传媒音乐视频 查看详情
  • 房产 绿色能源 查看详情
  • 管道工程 查看详情
  • 会计金融 查看详情
  • 教育 查看详情
  • 数字化营销 查看详情
  • 信息技术 查看详情
  • 娱乐 体育 游戏 查看详情
  • 投资平台 查看详情
成功案例
C女士
20万镑企业家移民
学历背景:建筑学专业
工作背景:无工作经验
W女士
20万镑企业家移民
学历背景:新闻学专业
工作背景:多年国内市场运营经验
X女士
20万镑企业家移民
学历背景:伦敦大学国家政治硕士
工作背景:8年中国教育电视台制片人经验
X先生一家
20万镑企业家移民
学历背景:国际经济与贸易专业硕士
工作背景:创业者
X先生
20万镑企业家移民
学历背景:金融学专业
工作背景:在英创业做外卖生意
Y女士
20万镑企业家移民
学历背景:工商管理硕士
工作背景:企业高管 多年贸易经验
Z女士
20万镑企业家移民
学历背景:会计学专业
工作背景:无工作经验
在线咨询
预约咨询

200万镑投资移民

仅需40万镑现金即可办理投资移民(380万人民币)
100%成功率,创新配资模式,名额有限,解决购汇难题

  • 40万镑投资移民
  • 100万镑投资移民
  • 200万镑投资移民
申请条件:
  • 1、 申请人年满18周岁,无犯罪记录;
  • 2、 可携带配偶及18周岁以下的子女
  • 3、 一次性支付40万镑融资利息,5年之后获得永居身份。
续签条件:
  • 1、 获批移民身份之后,在1个月内全家登录英国;
  • 2、 在登录英国7日之内完成警局注册。
永居条件:
  • 1、 在维持投资的5年,期间每年居住英国时间累计达到185天;
  • 2、 所有16岁以上,65岁以下的家庭成员,都需要通过Life in the UK的英国常识考试;
  • 3、 英语能力达到B1的水平(如:雅思每单项4.0或以上)
申请条件:
  • 1、 申请人年满18周岁,无犯罪记录;
  • 2、 可携带配偶及18周岁以下的子女
  • 3、 同时满足以下两种投资,5年后转为永居居民
    (1) 投资100万英镑于英国政府指定的金融机构并购买国债、企业债、股票等金融产品,5年后本息返还;
    (2) 一次性支付20万英镑融资利息。
续签条件:
  • 1、 获批移民身份之后,在1个月内全家登录英国;
  • 2、 在登录英国7日之内完成警局注册。
永居条件:
  • 1、 在维持投资的5年,期间每年居住英国时间累计达到185天
  • 2、 所有16岁以上,65岁以下的家庭成员,都需要通过Life in the UK的英国常识考试;
  • 3、 英语能力达到B1的水平(如:雅思每单项4.0或以上)
申请条件:
  • 1、 申请人年满18周岁,无犯罪记录;
  • 2、 可携带配偶及18周岁以下的子女
  • 3、 200万英镑投资于英国政府指定的金融机构并购买国债、企业债、股票等金融产品,5年后本息返还,转为永久居民。
续签条件:
  • 1、 获批移民身份之后,在1个月内全家登录英国;
  • 2、 在登录英国7日之内完成警局注册;
  • 3、 登录英国3个月之内完成200万英镑投资。
永居条件:
  • 1、 投资200万英镑5年,期间每年居住英国时间累计达到185天;
  • 2、 所有16岁以上,65岁以下的家庭成员,都需要通过Life in the UK的英国常识考试;
  • 3、 英语能力达到B1的水平(如:雅思每单项4.0或以上)
投资移民办理流程
  • UVIC
  • 正式委托UVIC律
    师为移民法律代表
  • 准备文件
  • 递交签证申请
  • 取得签证
  • 到达英国
  • 6年
    英国护照
  • 5年
    永久居住证
    4年
    3年
    续签
    2年
    1年
  • 进行投资
  • 全方位法律服务
成功案例
D女士
40万镑投资移民
学历背景:厦门大学
工作背景:公司高管
L女士
200万镑投资移民
学历背景:教育学专业
工作背景:公司高管
J女士
40万镑投资移民
学历背景:高中
工作背景:公司高管
S先生
100万镑投资移民
学历背景:伦敦帝国理工学院在读
工作背景:无工作经验
Y先生
200万镑投资移民
学历背景:UCL计算机专业硕士
工作背景:多年投行工作经验
Z先生
200万镑投资移民
学历背景:本科师范专业
工作背景:高中教师
Z女士
100万镑投资移民
学历背景:本科学历
工作背景:企业高管
在线咨询
预约咨询
UVIC移民独家优势

英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%
2017上半年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%
企业家移民免面试过签案例成为业内传奇

  • 14
    英国移民法律咨询
    和服务经验
  • 3W +
    成功案例
  • 100 %
    签证服务成功率
  • 400 +
    英国本土优质企业
    家项目
  • 3 个工作日
    获批最快纪录
  • 专业权威

    全英第一家被四大
    政府机构认证
  • 国际律师

    英国执牌移民律师亲自咨询
    高成功率的保障
  • 0中介费

    英国本土移民律师事务所
    流程清晰透明
  • 专家护航

    前英国签证官保驾护航
    签证官思维了如指掌
UVIC认证资质

全英第一家被四大机构认证的移民律师事务所

UVIC 集团于 2003 年成立于伦敦, 全球总部位于伦敦金融城的中心,在香港、上海、深圳等地设立支持中心,集团旗下拥有英国领先的教育推广中心、英国最大规模的权威移民服务中心。UVIC战略伙伴遍布欧洲、亚洲。逾十年里,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。

看不清楚,换一张

Sarah   专业咨询顾问

在线咨询