爱尔兰投资移民政策在2012年宣布,2013 年正式开放。2014 年底爱尔兰内政部再次修订了投资移民法案,投资额要求最低50万欧元,并明确了六种投资方式。随着爱尔兰的经济发展和自身吸引力的增加,移民申请人数不断攀升。2016年移民政策再次调整,将投资方式缩减到四种,并将其中两种主要投资方式(投资到企业、基金或金融产品)的门槛提高至100万欧元。自英国脱欧后,爱尔兰移民掀起移民热潮。因为爱尔兰与英国的一体化特殊关系,英国法律明确规定:爱尔兰属于“Common Travel Area”地区,成为一个同时兼享英国和欧盟双重福利的英语国家。

数说爱尔兰

英国高等教育

3-18岁子女公立教育全免费,就读英国高校学费相当国际生1/3

西欧福利大国

福利支出占政府总支出1/4,居全球NO.11,无移民监

护照通行全球

欧盟护照免签172国,畅行欧洲国家

企业税全球最低

平均企业税仅12.5%,无全球征税,国际企业总部基地

欧盟唯一英语国

全球7大英语国之一,是欧盟除英国以外,唯一以英语为母语的国家

全球十大宜居国家

空气质量多年蝉联世界榜首,联合国“宜居国”排名第5

经济增长欧洲第一

2016年经济增长率为5.2%,连续三年经济增长欧洲第一

创新指数全球TOP10

35岁以下人口占50.4%,计算机技术创新全球领先

爱尔兰投资移民方式

1. 企业投资
Enterprise Investment

投资100万欧元至爱尔兰当地企业

2. 投资基金
Investment Fund

投资100万欧元至爱尔兰政府认可的基金或金融产品

3. 房产信托投资公司
Real Estate
Investment Trusts

投资200万欧元至爱尔兰房地产基金

4. 捐款
Endowment

投资50万欧元至爱尔兰公共福利事业

UVIC爱尔兰投资移民方案

UVIC推出独家33.8万欧爱尔兰投资移民方案

仅需33.8万欧即可办理100万欧的爱尔兰投资移民项目
省去更多现金流,减少资金压力

UVIC爱尔兰投资移民亮点

节省流动资金,增加机会成本

33.8万欧元完成100万欧元的投资,大幅度降低资金出境难度

投资人无需承担企业运营及还款风险

爱尔兰投资移民申请条件

主申请人年满18周岁,随行子女最高不超过24周岁

200万欧元的资产证明

无犯罪记录证明

爱尔兰投资移民办理流程

材料准备递交

爱尔兰移民局审批

完成投资

登录爱尔兰

满足条件入籍

申请永居

2年后更换3年期居留卡

获批2年期居留卡

看不清楚,换一张

Sarah   专业咨询顾问

在线咨询