首页>会员专享 > 投资置业

最新英国投资移民和企业家移民申请条件

发布时间:2016-08-30 16:08:48

自英国脱欧后再小编uvic身边英国移民这个话题越来越常见,现在很多人在国内待的时间长了想去国外待待。对于英国投资移民和英国企业家移民申请条件你又是否知道清楚呢?


自英国脱欧后再小编uvic身边英国移民这个话题越来越常见,现在很多人在国内待的时

间长了想去国外待待。对于英国投资移民和英国企业家移民申请条件你又是否知道清

楚呢?小编uvic这里整理的是英国投资移民申请条件和英国企业家移民申请条件。


英国企业家移民申请条件

英国投资移民申请条件:
 
  1)主申请人年满18周岁且无犯罪记录:对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要求
 
  2)主申请人或配偶名下拥有200万英镑的可流动资金
 
 
英国企业家移民申请条件:
 
     1)主申请人18周岁以上无犯罪记录(可携带配偶及18周岁以下澳子女)
 
     2)主申请人投资至少20万英镑到英国创业
 
     3)雅思4分或英国大学本科学位
 
     4)有足够的生活保证金(递交申请的90天有£3,310存款)

以上是英国投资移民申请条件和英国企业家移民申请条件的所以内容

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

职业培训免费咨询
*
*
电话*
邮箱*
微信账号*
在读/毕业院校*
在读层级*
在读专业*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源 来源小类
线索来源
来源小类
热门微博