首页>会员专享 > 投资置业 >

英国移民:T2工作签证转永居申请的年薪是多少

发布时间:2016-08-23 14:41:16

众所周知英国自工业革命后一直位居发达国家前列,是许多申请者向往的国度。很多国内人想获得英国永久居民,那获得英国永居的热门方法有那些呢?

众所周知英国自工业革命后一直位居发达国家前列,是许多申请者向往的国度。很多国内人想获得英国永久居民,那获得英国永居的热门方法有那些呢?工作签证、投资移民、结婚或在英持续居住满十年。根据英国移民咨询委员会最新出台的报告总结,英国政府决定再一次对来自非欧盟国家雇员工作签证(T2 General)进行改革,进一步限制技术移民,以促进本土员工的发展。
T2工作签证转永居申请
从2016年4月6日起,以T2工作签证转永居申请者必须满足年薪35,000英镑的最低标准,从这一日期往前推算,也就是说2011年4月5日之后申请到工作签证的申请人,在2016年转换永居时,必须要满足这一最低年薪要求,若在6年里一直达不到要求,申请人必须在签证到期时离开英国。据分析指,现在英国的平均年薪为26,500英镑,鲜有人能达到35,000税前年薪的要求。
 
其次投资移民(T1),其资金要求申请人至少投资200万英镑且不少于5年,并且通过英国生活测试(life in the UK test)及达到相关英语语言要求,才将有资格申请英国永居。此外,如申请人的投资总额超过500万英镑,可在3年后申请永居,或投资总额超过1000万英镑,可在2年后申请永居。因此,移民英国是一个高消费,耗时长的项目。

热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

职业培训免费咨询
*
*
电话*
邮箱*
微信账号*
在读/毕业院校*
在读层级*
在读专业*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询