首页>签证移民 > 成功案例 >

如何三年快速获得英国绿卡?实战分享!

发布时间:2017-02-25 02:47:45

20万镑企业家移民,5年获永居,是少数人知道的圆梦英伦的途径,但鲜为人知的是企业家移民其实可以不用等5年,只要满足条件,3年即可快速获



 

 

如何三年快速获得英国绿卡?

 

近日,UVIC英国移民签证中心就一箭双雕,帮助X先生和孩子快速获批3年永居,创造了又一行业神话。带你进入实战分享

 

案例梗概

X先生持Tier1(Entrepreneur)签证在英国自己创业,基于丰富的行业经验和优秀的运营管理能力,在首签到期前X先生就将公司发展壮大,雇满了10个雇员。在此期间,X先生的宝宝也在英国出生。于是X先生想要与宝宝一起申请永居。

 

但通过UVIC的专业评估和对基本材料细致的筛查,发现X先生虽雇满了10个雇员,但满足10个雇员要求所需的材料有缺失。申请永居风险较大。

 

同时,孩子出生时X先生持有的是T1(Entrepreneur)签证,其妻子持配偶(Dependent)签证。按移民条例,配偶签(Dependent)需5年才能获批永居,小孩需要父母双方都获得永居的情况下才能获得永居。

 

 

案例难点

1)如何让X先生在材料不足的情况下成功获得永居?

2)在其配偶未达要求的情况下,如何让孩子和X先生一起获得永居?

3)如何帮助客户快速解决问题真正做到“快速永居”?

 

解决方法

针对难点1:

UVIC经验丰富的律师团队,通过对X先生公司从人员状况到财务状况全面细致的深入了解,发掘出X先生公司3年的营业额超过500万镑,可以通过移民条例里面的另一条规定来达到3年永居。

 

针对难点2:

UVIC律师注意到小孩是在英国出生,根据移民条例里的一条经常被忽略的条款,让小孩在母亲还没能申请永居的情况下,提前跟随父亲申请到了永居。

 

针对难点3:

UVIC律师在确定方案后立刻进行了周密部署和安排,从材料准备,核实到递交做到准确无误,无缝衔接。此类申请一般需6个月左右才可获批,但UVIC从递交到获批只用了短短2个月,真正做到了“光速”绿色移民!

 

看似不可能实现的事,因为UVIC专业的律师团队将移民法运用到了极致,细致的服务、严谨负责的态度,找到了破冰点,帮助客户真正实现了快速永居!恭喜X先生一家!

 

 

 






 

 
 

UVIC律师表示该案不仅是对律师专业素养的考核,更是对企业责任感的检测。不仅需要移民律师对移民法有足够了解,更需要律师对移民法的细节内容深入挖掘,并结合客户实际情况,将法律的作用真正发挥出来。同时,即使客户申请所需的基本材料缺失,UVIC也没有放弃,迎难而上,以认真负责的态度,重视每一个细节,努力寻求突破点,这也是本案成功的关键。因为精心,所以尽心,因为敬业,所以专业。这也是UVIC始终能处于行业领导地位的要诀。

 
 

但自主创业并且公司营收500万镑毕竟不是每人都能做到,有没有更简单的移民方法?

 

有!现在起,加入UVIC英国企业家菁英计划,最快三年永居,无需续签!

扫描下方图中的二维码即可在线报名,立即咨询!

 

 

移民英国绿色通道,UVIC帮您圆梦英伦!

热门标签
  • 2017年英国配偶签证新政策 收入来源要求放宽

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Sarah   专业咨询顾问

在线咨询