首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国配偶移民申请需要哪些条件呢

发布时间:2019-10-08 18:16:53

英国配偶移民政策包括已婚和未婚移民,但是究竟是国内先结婚再移民出去容易,还是先申请未婚夫妻移民,然后到英国结婚容易,哪种方式更有利

英国配偶移民政策包括已婚和未婚移民,但是究竟是国内先结婚再移民出去容易,还是先申请未婚夫妻移民,然后到英国结婚容易,哪种方式更有利于签证申请呢?


 
其实英国配偶移民申请审理的核心思想是考察两人关系的真实性。只要关系真实,证据充分,无论是否已经结婚,签证的成功率是相同的。如果证据不足,即使已经领了结婚证书,对签证也没有什么帮助。反之,如果两人交往到一定时间,一定程度,但没有在国内结婚,准备到英国当地结婚,这种情况,如果提供的材料足以使签证官信服,签证官反而会加快审批速度。

 
提交语言证明的英国配偶移民申请人需同时满足以下三个条件:

 
1、申请人为非欧盟国籍人士;
 
2、与英籍人士或在英居留人士有婚姻关系或稳定的恋爱关系;
 
3、申请人希望以丈夫、妻子、同居人、未婚夫(妻)、同性同居人、订婚伴侣的身份入境或继续居留英国。
热门标签
  • 很多人选择英国移民的一大原因

  • 英国移民的一些特点

  • 英国移民不同方式需要满足的条件

  • 英国移民的基本步骤

  • 英国移民后有什么福利税收

  • 关于英国移民后的一些生活常识

  • 英国移民入境要注意什么

  • 英国移民-创业和创新签证适合什么样的人?

  • 英国移民2019需要的基本条件

  • 英国移民时如何取得驾照?开车和中国有什么不同?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询