首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国移民新政,20万英镑企业家移民将被取代?

发布时间:2019-09-11 19:56:53

许多人在对待移民这件事上是一种优柔寡断的态度,这究竟好不好呢?甲:好啊,万一哪天移民方针变宽松了,费用降低了,不就赚了?乙:不靠谱,



许多人在对待移民这件事上是一种优柔寡断的态度,这究竟好不好呢?

甲:好啊,万一哪天移民方针变宽松了,费用降低了,不就赚了?

乙:不靠谱,移民方针不常有,说关就关是常事......
 

确实,移民大业等不得!这不,英国内政部近来发布了最新移民法规修订告诉《Statement of changes to the Immigration Rules: HC 1919》,正式官宣了2019年英国移民法新政。

 

从3月7号官宣的2019年英国移民法新政中,咱们能够看出英国移民方针中的几点大变革:英国20万英镑企业家移民正式封闭!取而代之的是两类全新的签证:创业签证(Tier 1 Startup)和立异签证(Tier1 Innovator)。
 

那么咱们应该如何看待英国的移民远景呢?英国20万英镑企业家移民被替代究竟是不是好消息?咱们仍是先来了解一下英国新推出的创业签证和立异签证的具体内容吧!


1、创业签证适用于那些在英国初次展开新事务的人。请求人不需要是毕业生,也不需要取得任何初始资金。好消息啊!不需要取得任何初始资金,也不需要经商经历,只需你有切实可行的创业方案。


2、立异签证适用于更有经历的商人,请求人还需要50,000英镑的最低出资资金要求。好消息啊!相比于本来的20万英镑出资额度,现在仅需5万英镑的最低出资额即可。


依照英国移民新政的内容,此次推出的两种签证项目对请求人来说都是有利的!下面咱们再仔细来研读一下这两个签证项目。


针对这两个项目,对请求人的英语要求由B1水平转为B2水平,英语要求也是为保证成功的请求人具有杰出的英语水平,究竟他们之后需要与各种商业组织和潜在客户沟通。


同时,所有请求人在持有签证的期间都必须和本来的担保组织保持密切联系。担保组织将会在请求人获签后的6个月,12个月以及24个月(最终这一点是针对Innovator签证持有人来说)来进行审查。查看看看请求人的企业是否仍然真实且继续的,并且从之前到现在是否有所进展;或者请求人是否有新的具有立异、可行和可开展特点的商业主意。


创业签证成功的请求者将取得2年的假期(比1年翻了一番),并能够进入立异者类别,在此之后继续在英国开展事务。

 

热门标签
  • 英国移民后的教育优势和商业投资优势

  • 这些英国移民的误区需要了解

  • 移民英国后,这些福利您也可以拥有!

  • 英国投资移民有什么好处呢

  • 英国移民的优势

  • 为什么英国吸引投资人呢?

  • 英国出台重量级移民报告,是中国人移民的绝佳机会?

  • 英国移民的重大改变

  • 英国移民-中国跟英国有什么不同呢

  • 移民英国最方便快捷的方法有哪些呢

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询