首页>签证移民 > 移民资讯 >

20万英镑投资移民申请条件,你不可错过的优势

发布时间:2019-01-25 15:12:49

英国是一个教育大国,不管是为了生活还是孩子留学,移民都是一个不错的选择,毕竟英国的教育资源还有医疗设施都是一流的,对于生活的整体质

英国是一个教育大国,不管是为了生活还是孩子留学,移民都是一个不错的选择,毕竟英国的教育资源还有医疗设施都是一流的,对于生活的整体质量还是很高的,那么移民英国的条件是什么? 现在国内关注英国移民的人有不少,大家之所以去英国移民,可能考虑的目的有很多,也许为了发达的教育、医疗体系、完善的社会福利制度,也可能是其他,但是不管什么移民,都需要具备移民英国的条件。

20万英镑投资移民:
 
Tier 1 Entrepreneur Visa,仅需投资20万英镑,无硬性盈利要求,审核周期短。年满16周岁满足语言要求即可申请,一人成功,全家移民,登录即享受免费公立教育和免费医疗保障。
 
一、20 万企业家移民申请条件
 
1、首次签证申请条件(3 年期临时居留卡)
 
2、续签条件(2 年期临时居留卡)
 
3、永居条件(5 年后获得永久居留签证)
 
4、主申请人年满 16 周岁
 
5、投资 20 万英镑到英国成为企业家
 
6、雅思 G 类单项不低于 4 分或英国本科以上学历
 
7、资金来源合法
 
8、无犯罪记录
 
9、企业正常持续运营
 
10、2 个全职就业岗位
 
11、通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1 语言考试

二、20 万企业家移民项目优势
 
1、保护私产:无需全球征税
 
2、投资成本较低:仅需 20 万英镑
 
3、人性化政策:一人成功,全家移民
 
4、加入 NHS:享受免费医疗福利待遇
 
5、资金审核宽松:仅需提供简单资产来源证明
 
6、先登陆再投资:稳妥式投资方式,保障资金安全
 
7、申请周期短:常规一个月获批,最快一天批签记录
 
8、身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签 176 个国家
 
9、投资方式灵活:加盟成型企业,自由创业均可
 
10、运营要求低:无硬性盈利要求,保持企业持续正常运营并创造2个全职岗位即可
 
11、优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受 3-18 岁子女免费公立教育
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2017年-2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
  • 移民新政,担保申请也有“窗口期”?这些细节不能忽视...

  • 英国创业移民!成功案例见真章,告诉你机构担保怎么拿!

  • 2019英国婚姻类签证最新攻略!各婚签的区别你真的都知道么

  • 移民英国?先拿到这些机构的推荐信!内政部公布首发名单

  • 投票通过!欧洲议会欲将“黄金签证”送下历史舞台...

  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

  • 重磅!英国企业家移民3月29日关停!新签证上线仅需5万英镑

  • 李嘉诚资本运作的投资逻辑,值得每个企业家学习

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询