首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国高技术移民发展现状

发布时间:2018-07-23 11:51:32

英国移民有多种类型,其中,高技术移民是一种不可忽视的移民方式,那么高技术移民有什么要求和条件了

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
UVIC小编为大家介绍英国高技术移民发展现状,希望对出国留学的同学有所帮助。想了解更多留学精彩内容,UVIC为你详细解答。
 
英国移民有多种类型,其中,高技术移民是一种不可忽视的移民方式,那么高技术移民有什么要求和条件了,下面UVIC小编带领大家一起了解。
 
评分在65分(28岁及以下申请人)或者75分(28岁以上申请人)以上,有能力在英国找到工作或自谋职业的各行业哦人才均可申请英国高技术移民(HSMP:Highly Skilled Migrant Programme),HSMP对语言没有硬性要求,只要你的语言水平满足工作需要即可,评分标准分为以下几块,申请人根据自己各项得分加总就可以得到自己的总分:
 
申请者应达到新的移民评分标准的65分基准线.
 
新的移民评分标准分为六个评分区域, 他们分别是:
 
1. 申请人学历 (本科学位 15分 硕士学位 25分
 
博士学位 30分 )
 
2. 工作经验 ( 大学毕业5年以上工作经验或
 
博士毕业3年以上工作经验 25分
 
符合上一条且工作经验中有2年高级经验 35分
 
大学毕业10年以上工作经验,且有5年高级经验50分)
 
uvic
 
3. 最近12个月的收入(年收入12500英镑(16万元人民币)以上 25分
 
年收入31250英镑(40万元人民币)以上 35分
 
年收入78125英镑(100万元人民币)以上 50分)
 
4. 工作领域的成就
 
5. 配偶的学历状况
 
6. 对拥有英国执业医师执照申请人的加分
 
年龄低于28岁有5分加分,并在评估标准上有所放松
 
申请人应有能力支付所选区域的生活费用.
 
申请人获得移民局高技术移民许可后仍需到使馆或领馆申请签证.
 
申请人配偶和子女可随行,但申请人必须证明有能力供养其在英国的生活.
 
英国高技术移民条件:
 
申请人首先获得12个月的英国高技术移民签证.12个月后,按照以下四种条件可继续获得3年的英国高技术移民的签证延签.
 
1、 申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
 
2、 申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
3、 申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
 
4、申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签.
 
3年后(持有高技术移民签证四年后)申请人将可申请永久居留得的权力(PR Permanent Residence)
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询