首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国技术移民条件有哪些

发布时间:2018-07-31 18:27:30

不少人士会选择英国移民,那么英国技术移民的条件有哪些呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
不少人士会选择英国移民,那么英国技术移民的条件有哪些呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
 
英国技术移民条件有哪些
 
与100万英镑的投资移民相比,英国技术移民也许很多人不够了解。实际上,英国的高技术移民,是在2003年才正式实施的。高技术移民计划拟在吸引世界各地优秀人才填补英国的人力市场,振兴英国经济,市场潜力很大。金诺华移民专家表示,技术移民门槛并不低,评分在65分以上,有能力在英国找到工作或自谋职业的各行业人才均可申请,HSMP对语言没有硬性要求,只要你的语言水平满足工作需要即可。
 
英国技术移民条件。
 
一、高技术移民评分标准 (最高分205分,65分及格)
 
1.教育背景
 
本科学位:15分; 硕士学位 25分; 博士学位 30分。
 
2.工作经验
 
大学毕业5年或博士毕业3年以上 25分 博士毕业3年以上且有2年高级经验 35分;大学毕业10年以上且有5年高级经验 50分;高级经验:总经理, 主任, 部门经理, 主管, 项目负责人等。
 
3.工作收入:(最高50分)
 
uvic
 
年收入12500英镑(16万元人民币)以上 25分;
 
年收入31250英镑(40万元人民币)以上 35分;
 
年收入78125英镑(100万元人民币)以上 50分;
 
以投资分红(全日工作可算入)、收租、股息、遗产等方式获得的收入,不列入计算范围。
 
4.成就
 
显著成就 25分 ;卓越成就 50分
 
如发表过第一手的研究报告;公认的艺术成就;国家机构所颁予的终生成就奖。
 
配偶的成就:配偶或者同居伴侣为技术人士 10分。
 
(有学位或同等的专业资历,现在或曾经任职于学士学位水平的工作)
 
5.优先申请(最高50分)
 
符合资格的家庭医生、护理护土、IT专业人寸、金融商务、保险业、采购业、太空运载技术、航空技术、人力资源、第二语言教师、工程管理、商业会计,核能资源、能量资源、移动通讯电子专业、商务专家、电力和机械工程师、旅游服务等。
 
二、申请签证延签
 
申请人首先获得12个月的英国高技术移民签证.12个月后,按照以下四种条件可继续获得3年的英国高技术移民的签证延签。
 
(1)申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
 
(2) 申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
 
(3) 申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
 
(4)申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签.
 
3年后(持有高技术移民签证四年后)申请人将可申请永久居留得的权力(PR Permanent Residence)
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询