首页>签证移民 > 移民资讯 >

申请英国投资移民要多久

发布时间:2018-07-19 17:44:33

英国投资移民的申请周期非常短,从文件准备开始到最后拿到居住签证一般在4个月左右的时间,比目前其他任何一个国家的投资移民速度都快

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2018年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
英国投资移民的申请周期非常短,从文件准备开始到最后拿到居住签证一般在4个月左右的时间,比目前其他任何一个国家的投资移民速度都快。下面UVIC就来说说英国投资移民申请期限是多久。
 
其中,在移民局处理的时间仅为6周左右。投资移民申请成功后,只要求主申请人累计达到规定的居住年限,其配偶和子女将自动获得永久居住权。若申请人满足一定的居住条件,在移民成功后第6年可申请加入英国国籍。
 
英国的投资移民,并不是一步获得英国国籍。英国内政部一开始核发的是全家三年的入境许可签证,入境许可签证届满前2个月,申请2年的延长居留签证。在2年的延长居留签证到期后才可获得全家的永久居留证。第六年,对符合居住条件的人,可以申请为英国公民。居住条件的要求是,在英国第2年至第5年,在英国以外地区居留不得超过450天。申请入籍者以每个人单独计算,并非以家庭计算。不过,成为英国公民后,离境时间则不再受到限制。
 
uvic
 
根据英国移民最新要求,今后将对投资移民申请人进行评分。只有达到75分的申请者才有资格办理。对于初次申请人来说,只要您拥有100万英镑的存款并可在英国自由支配,或者您拥有200万英镑的私人资产并且有经授权的金融机构为您提供100万英镑的贷款,您就可以在评分中获得75分。
 
总的说来新法规对投资移民申请人的便利多于限制。尤其是新实行的记分制度对使资格审核有了一个相对客观的标准,工作限制的解除也更有利于主申请人根据个人心志在英国重新开展事业。
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC 英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
uvic
 
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询