首页>签证移民 > 移民资讯 >

2018年英国投资移民条件

发布时间:2018-07-12 17:51:06

英国投资移民现在这么受欢迎,你知道它的申请条件是什么吗

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2018年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
英国投资移民现在这么受欢迎,你知道它的申请条件是什么吗?今天UVIC的小编要告诉你的,就是英国投资移民的条件和其他方式移民的条件,看完你就知道适合自己的是哪种移民方式了。
 
一、英国投资移民
 
投资200万英镑,获英国居留权:
 
1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;
 
2. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;
 
3. 200万镑投资英国金融产品;
 
4. 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。
 
5. 通过肺结核体检
 
加速通道:
 
1. 投资500万英镑,3年可获永居;
 
2. 投资1000万英镑,2年可获永居。
 
移民条件测评
 
二、英国自主创业移民
 
1. 主申请人18周岁以上无犯罪
 
2. 投资20万英镑在英国自主创业
 
3. 雅思4分以上,或取得海外英文授课本科以上学位
 
4. 满足环球打分表50分
 
UVIC
 
5. 有足够生活保证金(主申请人£3310,配偶孩子£1890)
 
6. 肺结核体检报告
 
三、英国派遣创业移民
 
1. 申请者必须被雇于一家总部位于英国境外的海外公司
 
2. 申请者需要通过雅思Life Skill考试
 
3. 申请人为母公司股东或高管至少1年,且不能是公司大股东
 
4. 申请人通过肺结核体检,在国内没有犯罪记录
 
5. 母公司近一年营业额超过500万人民币且真实雇员超过10人
 
6. 申请人作为代表之一被母公司派往英国开立子公司,子公司要求真实经营,业务范围与母公司保持一致
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC 英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询