首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国投资移条件和优势

发布时间:2018-07-12 17:49:53

英国投资移民有些什么条件,它的优势是什么?相信很多人都会有这样的疑问

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2018年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
英国投资移民有些什么条件,它的优势是什么?相信很多人都会有这样的疑问,UVIC的小编今天来为你揭晓答案,看完你就知道了。
 
英国投资移民申请条件
 
1. 投资至少200万英镑;
 
2. 主申请人年满18周岁;
 
3. 资金来源可为自有资金、配偶资金或父母、伴侣的赠与资金;
 
4. 无肺结核;
 
5. 无犯罪记录;
 
续签2年签证的条件(2014年11月6日后获批):
 
1. 在英国投资的资金至少200万英镑;
 
2. 已将这笔资金投资至英国政府债券、股份资金或活跃的借贷资本;
 
3. 在“投资开始日期”即入境日期或原签证获批日期三个月内投入这笔资金;
 
4. 投资200万英镑;
 
5. 维持了投资水平。
 
申请英国永居的条件:
 
1. 连续5年持有200万英镑的金融产品;
 
2. 每年累计离境不超过180天;
 
3. 无犯罪记录。
 
申请英国永居的快速通道:
 
1. 投资达500万英镑可三年后申请居留身份。
 
2. 投资达1000万英镑可两年后申请居留身份;
UVIC
 
英国投资移民项目优势
 
1. 审批速度快:仅需3-4个月即可获得首次居留签证;
 
2. 申请条件低:无语言、年龄、学历要求;
 
3. 审批简便安全:唯一无资金来源要求的大国项目,先获批后投资,投资款可来自赠与。
 
4. 投资灵活度高:可投资英国政府证券、在英国注册和交易的股份或借贷资本;
 
5. 福利健全:可免费享受英国的顶级教育和最先进的NHS医疗。
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC 英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询