首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国常见投资移民条件

发布时间:2018-07-12 17:48:38

英国的投资移民有哪几种方式你知道吗?它们的具体条件是什么呢

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2018年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
英国的投资移民有哪几种方式你知道吗?它们的具体条件是什么呢?UVIC的小编今天为大家总结了一份最全的关于英国投资移民条件分析,只需要这一篇你就能了解英国的投资移民啦。
 
200万英镑投资移民
 
对申请人无学历、语言、管理经验等要求,年满 18 周岁、投资 200万英镑持有英国政府指定的金融产品即可申请,登陆即享受免费公立教育和免费医疗保障。
 
200 万投资移民项目优势:
 
申请条件宽松:无语言、管理经验、学历背景等要求
 
投资模式简单:投资 200 万英镑持有政府指定的金融产品
 
资金安全:英国国债被评为 3A 级国债,是世界上评级前列的国债
 
办理周期短:从递交申请到获批首次签证平均 5-8 个月
 
200 万投资移民申请条件:
 
主申请人年满 18 周岁,配偶及未满18岁的子女可随行
 
所有申请人无犯罪记录
 
所有申请人体检合格
 
投资200万英镑购买国债、公司债或股票;为期5年,5年后收回本金和收益。
 
申请人名下拥有200万英镑的可流动资金,并合理解释来源
 
20万英镑企业家移民
 
UVIC
 
仅需投资20万英镑,无学历要求,无投资管理经验要求,审核周期短,成功率高。年满18周岁满足语言要求即可申请,一人成功,全家移民,登录即享受免费公立教育和免费医疗保障。
 
20 万企业家移民项目优势:
 
保护私产:无需全球征税
 
投资成本较低:仅需 20 万英镑
 
人性化政策:一人成功,全家移民
 
申请条件宽松:无工作经验、学历背景、管理经验要求
 
办理周期短:从递交申请到获批首次签证平均 4-6 个月
 
20 万企业家移民申请条件:
 
申请人年满18周岁以上,无犯罪记录
 
申请人到英国创业投资20万英镑以上
 
雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学历
 
有足够的生活保证金
 
满足50分的评估标准
 
提供肺结核体检报告
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC 英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询